| Rootsfinder Новичок
Україна/Ukraine/Украина Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 декабря 2017 17:04 Здравствуйте! Ищу документы, и другую важную информацию о предках по фамилии Севери(е)нчук/Сэвэрэ(ы)нчук. Северинчук Иван Нестерович мой пра дед. Родом с Винницкой области, с. Белополье/Білопілля/Билопилля, Казатинский/Козятинський р-н. Родился возможно в период 1900-1905 гг. Был женат. В семье было двое детей. Известно что работал в конторе или на почте. По неизвестным мне причинам переехал западнее на 30-40 км. в с. Кирпивна, Хмельницкого р-на. Здесь и женился. Его отец, мой пра-пра дед - Северинчук Нестор. О нем известно только то что в семье было 9 детей, одним из которых был мой пра дед Иван. Детей звали Микола/Николай, Ласивета/Елизавета, Ганна/Анна, Надія/Надежда, Софія/Софья, Люба, Марійка/Мария и Сашко/Александр. Буду благодарен за любую другую информацию.
--- Ищу сведения по фамилиям: Ґ(Г)алянт, М(Н)иколайчук/Мыколайчук, Северинчук/Сэвэрынчук - Винницкая область Зоря, Кагамлик/Кагамлык - Полтавская область Антоненко, Блуд, Брязкало - Черниговская область --- Ищу сведения по фамилиям:
Ґ(Г)алянт, М(Н)иколайчук/Мыколайчук, Северинчук/Сэвэрынчук - Винницкая область
Зоря,Кагамлик/Кагамлык - Полтавская область
Антоненко, Блуд, Брязкало - Черниговская область |