Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селивановские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3637

elbor написал:
[q]
[/q]

Вам отправлено л/с.
elbor

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 115

Bokken написал:
[q]
Селивановский Николай Николаевич
[/q]

Этого товарища знаю, но пока никак не могу вписать его в нашу родословную: родился он слишком далеко от Вятской губернии, где, по моим данным, в то время ещё не жил никто из представителей нашего рода.
Спасибо за ссылку и внимание к этой теме.
elbor

На сайте с 2008 г.

Dobrowolski написал:
[q]

Вам отправлено л/с.
[/q]

Благодарю!
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1538
Удачи!
elbor

На сайте с 2008 г.

Bokken написал:
[q]
Удачи!
[/q]

Спасибо! Она не заставила себя долго ждать: 17 новых членов рода за 40 минут телефонного общения.
Отличный КПД 101.gif

Поклон Dobrowolski worthy.gif
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.

elbor написал:
[q]
[/q]

confuse.gif rose.gif
К данной теме присоединена тема "Селивановская Варвара Константиновна" (24 декабря 2017 13:05)
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Фото Л. Леонидова.
Селивановский А., литературовед и критик.

Период создания: 1931.
Место создания: г. Москва.
Местонахождение: Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный центральный музей современной истории России".
elbor

На сайте с 2008 г.
Dobrowolski

День добрый!

Спасибо большое за фото! Неужели это редкая фотография Алексея Павловича Селивановского??!!
Если так, то просто отличный подарок от Вас.

Напишу сейчас в музей, чтобы уточнить.
elbor

На сайте с 2008 г.
Да, предположение моё было верным: из музея подтвердили, что на фото изображён именно Алексей Павлович Селивановский (мой троюродный прадед).

Человек трагической судьбы. 21.04.1938 был расстрелян на полигоне "Коммунарка"; реабилитирован 08.02.1956.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈