Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сигунин

Ближайшее Подмосковье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 124
Ks17
Сигунин Алексей Иванович
Родился в 1902 г., д.Обухово Московской обл.; Грузчик. Проживал: г.Киржач..
Арестован 2 апреля 1951 г.
Приговор: 10 лет ссылки.
Источник: Книга памяти Владимирской обл.
http://lists.memo.ru/index18.htm

Посмотрите, может это то же Ваш родственник. Место проживания совпадает.
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 124
Ks17
Обратите внимание, деревня Пошуково, находится рядом с Обухово.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=80109422
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
Обуховских ищите в метрических книгах Храма Петра и Павла в Обухове, Пашуковских в книгах храмов Воскресения Христова и Покрова Пресвятой Богородицы села Воскресенское
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1426

Ks17 написал:
[q]
Мой отец: Сигунин
[/q]

Где он получал свид. о рождении? Там полные данные деда, а далее, аналогично к прадеду.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Sigunin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый день,
Моя фамилия -Сигунин, зовут Николай. Я из Москвы. Мой прадед- Сигунин Василий Степанович, урожд. С Балобаново Богородского уезда. Имел отношение к церкви Троицы Живоначальной, Балобаново ( плд Богородском,ныне Ногинском). Только что вернулся от Отца Александра ( настоятеля этой церкви). Был в администрации Обухово, есть номера для контакта для поиска амбарных книг. По-моему, Сергей, мы с Вами имеем общих предков. Пожалуйста, напишите мне на Nick_sig@mail. ru, обменяемся телефонами. Скину сканы документов, подтверждающих потенциальное наше с Вами родство.
---
Ищу сведения о роде Сигуниных из с. Балобаново Богородского уезда
Sigunin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу прощения, я первый раз на форуме, не совсем понимаю, как правильно действовать.
Я- Сигунин Николай, 49 лет, Москва.
Мой прадед-Сигунин Василий Степанович ( ктитор церкви Троицы Живоначальной, с. Балобаново Богородского уезда).
Мой прадед Василий Степанович Ваш Алексей Иванович- из одного и того же села. А это значит, что корни у нас с Вами ОБЩИЕ!!!
Хочу с Вами встретиться если это возможно, покажу что я накопал по нашему с Вами вопросу. Не исключено, что совместными усилиями мы докопаемся до наших корней.
Кстати, только что вернклся из Балобаново, поговорил с местными церковными служителями. Сигуниных они не знают. Но вот фамилия ЧАДИН - происходит из Балобаново ( Чадины мои родственники со с тороны двоюродной бабушки).
В село Балабаново было много Кошелевых, чадиных....
Пишите мне на Nick_SiG@mail. ru.
Сообщу свой номер.
С нетерпением жду Вашей реакции.
С уважением, Сигунин Николай Геннадьевич, Москва,
---
Ищу сведения о роде Сигуниных из с. Балобаново Богородского уезда
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈