Сигунин
Ближайшее Подмосковье
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
12 июля 2017 16:03 Ks17Сигунин Алексей Иванович Родился в 1902 г., д.Обухово Московской обл.; Грузчик. Проживал: г.Киржач.. Арестован 2 апреля 1951 г. Приговор: 10 лет ссылки. Источник: Книга памяти Владимирской обл. http://lists.memo.ru/index18.htmПосмотрите, может это то же Ваш родственник. Место проживания совпадает. --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
12 июля 2017 16:08 --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
ale020 Сообщений: 3056 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
12 июля 2017 19:46 Обуховских ищите в метрических книгах Храма Петра и Павла в Обухове, Пашуковских в книгах храмов Воскресения Христова и Покрова Пресвятой Богородицы села Воскресенское --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1426
| Наверх ##
12 июля 2017 20:44 Ks17 написал: [q] Мой отец: Сигунин [/q]
Где он получал свид. о рождении? Там полные данные деда, а далее, аналогично к прадеду. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Sigunin Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 января 2018 15:54 Всем добрый день, Моя фамилия -Сигунин, зовут Николай. Я из Москвы. Мой прадед- Сигунин Василий Степанович, урожд. С Балобаново Богородского уезда. Имел отношение к церкви Троицы Живоначальной, Балобаново ( плд Богородском,ныне Ногинском). Только что вернулся от Отца Александра ( настоятеля этой церкви). Был в администрации Обухово, есть номера для контакта для поиска амбарных книг. По-моему, Сергей, мы с Вами имеем общих предков. Пожалуйста, напишите мне на Nick_sig@mail. ru, обменяемся телефонами. Скину сканы документов, подтверждающих потенциальное наше с Вами родство. --- Ищу сведения о роде Сигуниных из с. Балобаново Богородского уезда | | |
| Sigunin Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 января 2018 16:07 Прошу прощения, я первый раз на форуме, не совсем понимаю, как правильно действовать. Я- Сигунин Николай, 49 лет, Москва. Мой прадед-Сигунин Василий Степанович ( ктитор церкви Троицы Живоначальной, с. Балобаново Богородского уезда). Мой прадед Василий Степанович Ваш Алексей Иванович- из одного и того же села. А это значит, что корни у нас с Вами ОБЩИЕ!!! Хочу с Вами встретиться если это возможно, покажу что я накопал по нашему с Вами вопросу. Не исключено, что совместными усилиями мы докопаемся до наших корней. Кстати, только что вернклся из Балобаново, поговорил с местными церковными служителями. Сигуниных они не знают. Но вот фамилия ЧАДИН - происходит из Балобаново ( Чадины мои родственники со с тороны двоюродной бабушки). В село Балабаново было много Кошелевых, чадиных.... Пишите мне на Nick_SiG@mail. ru. Сообщу свой номер. С нетерпением жду Вашей реакции. С уважением, Сигунин Николай Геннадьевич, Москва, --- Ищу сведения о роде Сигуниных из с. Балобаново Богородского уезда | | Лайк (1) |
|