Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синяков

ищу предков Синяковых из Сыреси, Порецкий район, Чувашия, Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
hasta
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Ищу предков Синяковых, проживавших в начале 19 века (на современном названии) в селе Сыреси, Порецкий район, Чувашия, Россия
семья Синяков Федор Дмитриевич и жена (Буслаева) Арина Дмитриевна с детьми и другими односельчанами в 1933 году основали новое поселение 11 лет Чувашии Ибресинского района Чувашии.

Известы братья и сестры Синякова Федора Дмитриевича: Иван, Анна, Алена, Василий
Дети: Иван(мой дед), Надежда, Екатерина, Анастасия, Любовь, Мария, Анна, Лидия, Виктор

---
Ищу предков Синяков, Мартышкин, Илюшкин, Буслаев (проживавших в Симбирской губернии);
Белкин, Лузин (Омская обл, Омский район, Чернолучье); Пучков, Лазарев (Омская область, Муромцевский район, Курганка)
Pers1296

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 348
Добрый день! Вы можете самостоятельно обратиться в Государственный исторический архив Чувашской Республики с просьбой выявить запись о рождении Вашего деда — Ивана Федоровича Синякова 1918 года рождения. И дальше продолжать углубление.
Сохранность документов хорошая.
Или я могу предложить Вам помощь на платной основе. Если актуально пишите.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈