Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Силкин Иван Андреевич (Дунєр?)

Ищу родственников по дедушкиной линии (дедушка потерялся на вокзале г. Витебск примерно в 1930 году)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ira_yuz
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Помогите розискать родственников по дедушке,в возрасте 3лет он потерялся на вокзале Витебска,попал там же в дом малютки.Помнил что у него две старшие сестри,он Ян отец Адам мама Мальвина.На вокзале он держался за мамину корзину и они куда то виезжали.Из воспоминаний что у них бил дом ,и когда отец випивал они прятались под лестницой.Еще вспомнил или уже придумал что фамилия Дунєр.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1424

ira_yuz написал:
[q]
потерялся на вокзале
[/q]

Если пойти логическим путем: потерялся, отвели в милицию, от туда в дом малютки. Что заявление о его розыске не подавали? Смотреть надо, что есть в ЗАГСе, на основании чего выдан первичный документ и материал из дома малютки..
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
ira_yuz
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Я обращалась в дом малютки г.Витебск у них документов нет вообще потому что в период войни документи все згорели,потом дедушку перевели в Ленинград и уже там ему видали документи на имя Силкин Иван Андреевич (но дедушка говорил что всем парнишкам дали єто имя) и наверное поменяли год рождения сделали младше чтоб не забрали на войну написали 1927 а по факту наверное 1925 г.р.
В свое время питались искать моя мама с бабушкой,но ничего не нашли.
Дедушки уже нет в живих но очень хочетса узнать свои корни.
Я живу в Украине как мне достать документи с Загса или с милиции за те годи???
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Есины" (8 декабря 2016 19:43)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈