| Mamamarina1942 Новичок
8 ноября 2023 22:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Скалин Кондрат Семенович ( 1892-1938) Жена Анна ( 1898-1950) девичья фамилия неизвестна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
В селе Овчинец предки жили с XVII века 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Село Овчинец. или Сураж , 5. Сословие Казаки
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Проживали в селе Овчинец с с XVII века. Возможно были сосланы за бунт откуда неизвестно ( информация не точная ) в село Овчинец и с тех пор проживали постоянно. Вероисповедание православные дети ( Скалин Кондрат Семенович ( 1892-1938) жена Анна ( 1898-1950) девичья фамилия неизвестна: Иван Кондратьевич, Яков Кондратьевич ( мой дед) , Ефим Кондратьевич, Христина Кондратьевна проживали в селе Овчинец. Яков Кондратьевич ( 1906-1981гг,) женат Пысь Пелагея Константиновна (1917-2002) Семья Пысь проживала в поселке Евсеевский Суражского района Брянской области РодителИ Пысь Пелагеи Константиновны Пысь Константин ( 1891-1947) и Пысь Анна ( 1892-1962) |
Может родня:
Фамилия Скалин
Имя Алексей
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1921
Место рождения Архангельская обл.
Дата и место призыва __.__.1940, Шенкурский РВК, Архангельская обл., Шенкурский р-н
Последнее место службы 399 сд
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 11.09.1943
Скалин Виктор Павлович
Год рождения: __.__.1926
место рождения: Архангельская обл., Шенкурский р-н, д. Колобовская
Значит родители примерно 1900 -1902 г.р.