| Evgenika s_s Новичок
Брянск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 февраля 2019 19:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Серёгин Иван
1. Год и место рождения / смерти похоронен в Жиздринском районе Калужской области
2. Известные вам места проживания Боровск,Ермолино ,Жиздринсккий район
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мой прадед Серёгин Иван был пленным немцем (возможно поляком) во время первой мировой войны.Затем встретил женщину Наталью,мою прабабушку. На тот момент у неё уже было трое детей-Михаил,Иван,дочка Анна(её имя не точно).Затем родились двое общих-мой дед Серёгин Василий Иванович 20.11.1923 гр и Павел. Имя прадеда было изменено,возможно по причине обязательной в то время депортации на родину. Когда дети были маленькими,его укусила оса и он умер от аллергии на укус.Хочу найти родственников с целью восстановления настоящей фамилии. --- прадед пленный немец первой мировой калужская область ищу |