Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серёгины

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Серёгин " (10 июня 2020 13:42)
К данной теме присоединена тема "Серёгин Иван" (10 июня 2020 13:43)
egenylave
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Серёгины из деревни Юрово Чернского уезда Тульской губернии.

Борис Иванович Серегин (Серёгин) и жена его Анна Дмитриевна (крестьяне д. Юрово) родили дочь Марию (1907 г.). Знаю, что Серёгина Мария Борисовна в 1924 г. вышла замуж за Меркулова Сергея Федоровича (село Троицкое), в 1927 г. жила в Москве.
---
Ищу сведения о Безхлебниковых, Меркуловых, Федотовых, Симоновых, Кармановых, Курятиковых
tanjaevm
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58
Мои Серегины из Тульской губернии Богородицкого уезда села Кузнецово.
Donatella
Новичок

Белгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Уважаемые участники, добрый день! Мой поиск предков Серёгиных остановился на отрицательном ответе из архива.

Архив мне также ответил, что мой дедушка Серёгин Алексей Степанович, мл. сержант 182 гвардейского стрелкового полка 62 гвардейской стрелковой дивизии, родился 01.05.1922 года в Саратовской области, Вязовский район (район ликвидирован 10.06.1959 г., ныне территория Татищевского и Новобурасского районов Саратовской области), д. Марьино.

Другой ответ из архива - жители деревни Марьино (Ламшино) Вязовского района Саратовской губернии относились к ЗАГСу села Малая Каменка.
Но, к сожалению, записей о рождении 1922 года не имеется.

Если у кого-то есть в родословной Серёгины из Саратовской области, буду рада обсудить и свериться данными.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈