Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сироткина Светлана Александровна

Ивановская область, Иваново, Фурманов, возможно Заволжский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
layslays
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моя бабушка Бахирева Валентина Васильевна, известно только: рождение в 1923 году, смерть наступила в 1964 году, хотелось бы узнать точные даты, место рождения и проживания. Была замужем за Жуковым Леонидом, проживала в Ивановской область, возможно в Иваново, Фурманове или Заволжском районе, место захоронения в Плесе.
Есть 2 дочери двойняшки Ольга и Татьяна.
---
Сироткина (Голубева) Светлана
layslays
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моя бабушка Бахирева Валентина Васильевна, известно только: рождение в 1923 году, смерть наступила в 1964 году, хотелось бы узнать точные даты, место рождения и проживания. Была замужем за Жуковым Леонидом, проживала в Ивановской область, возможно в Иваново, Фурманове или Заволжском районе, место захоронения в Плесе.
Есть 2 дочери двойняшки Ольга и Татьяна.
---
Сироткина (Голубева) Светлана
Мария Казанкова
Новичок

Мария Казанкова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Много Сироткиных было в нынешнем Чкаловском районе Нижегородской области: д. Раково, Мильно, с. Пурех - владениях купца Козьмы Минина. Ваша бабушка не оттуда родом?
---
Сальниковы - Краснополье Краснослободского р-на Мордовия, Сироткины, Титянины, Киселевы, Егоровы - Нижегородская область, Золотовы - Московская область, Санкт-Петербург, Москва; Богач - Минск, респ. Беларусь; Минько - Польша, Томск, респ. Беларусь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈