Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сладковы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
RFHFVPBY
Новичок

ИВАНОВО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
МОЙ ОТЕЦ СЛАДКОВ ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ 1941 Г.Р. ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАВИЛ МНЕ ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ( ДА МНЕ БЫЛО И НЕ ОЧЕНЬ ТО ИНТЕРЕСНО)....ЗНАЮ ЧТО БАБУШКА( МОЯ) ДМИТРИЕВА МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА. . .1915 -1958 ПОХОРОНЕНА В Г. КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ . . .ЗНАЮ БРАТ ВЯЧЕСЛАВ СЛАДКОВ В САРАТОВЕ. . . .ИИИ В ОБЩЕМ ТО ВСЁ. . . . .ОСТАЛЬНОЕ ОБРЫВКИ . .НЕДОМОЛВКИ И ФОТОГРАФИИ. . .. .
---
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ .СЛАДКОВЫ
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9177
Сладковы - известный уральский казачий род. Некоторые осели в Саратове, который с Уральском связывает ж.д.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (1)
Vlad1998s
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Сладкове Константине Андреевиче родом из Тамбовской губернии,переселился с семьёй в Томскую губернию,Ельцовская волость,Посёлок Последний,примерно в 1905-1907 годах.
Лайк (1)
золотавина

золотавина

Самара
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 373
в документах Самарского архива есть запись о смерти 24(28).01.1914г уральского казака города Гурьева Николая Павлова Сладков а,30 лет, от паралича сердца.
ГАСО,ф. 32, опись 33,д.117
---
Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область)
dorohovd

dorohovd

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 192
>> Ответ на сообщение пользователя shakuhachi от 19 июля 2014 2:11

Константин Павлович Сладков, в 1876 году в Стерлитамаке у него родилась дочь Вера.
В Стерлитамакском уезде в 1889-1900гг существовал хутор Сладкова.
---
Дорохов,Пресыпкин,Стерлев,Дураков(все Песчанокопское),Морозов(с.Турки), Козлов(Красное Колено),Никонов(Моршанский у),Нестеренко(Ашхабад),Семенихин(Тамб и Орл.губ), Габов(Уфимской),Иванушко+Бохан+Шкурат+Самойленко(Черниг.губ и Тереховка Уссур.кр), Фомичев+Борисов(Талицкой вол)
Лайк (1)
Lenok1130
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

Geolog 07 написал:
[q]
Уважаемые участники форума! Отрабатываю линию Сладковых из Тульской губернии, Крапивенский уезд, д .Верхние Мармыжи, с. Покровское Лапотково.
Есть много информации до начала 18 века.
Ищу заинтересованных родственников для обсуждения.
[/q]

Здравствуйте. Сегодня нашла, что моя прабабушка Сладкова Агриппина Кондратьевна 23.06.1880г, с. Верхние Мармыжи, вышла замуж за Зотова Илариона Евсеевича 07.01.1904г, родилась дочь 14.09.1904г Зотова Вера Ларионовна(моя бабушка), жили в с.Липово
Интересно было бы узнать дальше) были ли братья сестры)

korbava

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 745
Сладков Игнатий Трифонович, казак, ст. Старо-Григорьевская

Источник: Книга Памяти. Воины Первой мировой войны, похороненные в Калуге по данным метрических книг церквей г. Калуги 1914-1917 гг. / Сост. Н. В. Зиновкина, В. М. Красин, Ю. А. Нефедов. – Калуга, 2014. – 36 с.

https://archive.admoblkaluga.r...mp;slide=6

Прикрепленный файл: Unbenannt.png
Ostia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Leontiya написал:
[q]
СЛАДКОВЫ - известный уральский казачий род. Некоторые осели в Саратове, который с Уральском связывает ж.д.
[/q]

Здравствуйте!
Мой отец, Сладков Юрий Борисович, родом из Саратова. Его отец и дед были путейцами, слышал, что уральские казаки массово пошли на эту работу когда железка дотянулась до них. Предки были казаками, - генетику не скроешь, пра-прадед вернулся с русско-турецкой войны с женой-турчанкой, гены доминантные, даже через три поколения нас с братом в детстве сердобольные старушки у подъезда спрашивали - евреи мы или цыгане... Прадеда звали Михаил Иванович (в отчестве не уверен), он был сыном турчанки, родился приблизительно в 1870-х годах. Куда дальше копать? В каком населенном пункте жили уральские Сладковы? К какому приходу относились?
Nadezhda80
Новичок

Nadezhda80

Россия, М.О.,г.Одинцово
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый вечер! А мои предки из Тверской губернии Калязинского уезда. И дальше 1900 года дела пока не двигаются :(
---
Ищу предка. Известно,что он родился в 1909 г в д.Петрецово,Нерльского района Калининской области. Был призван в армию Нерльским РВК в 1941 году. Письменная связь прекращена с 42 года. Был женат.Жена-Сладкова Пелагея Красноармеец,пропал без вести.По документу выбыл 12.1942 ID 566178056
Nadezhda80
Новичок

Nadezhda80

Россия, М.О.,г.Одинцово
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Может кому пригодиться инфа: Сладков Иван Михайлович, 10,09,1918-27,07,1944, место захоронения неточно, Harkavaara(Хяркяваара),ЦАМО,А-64238,15,архив АГСМЦ "Поиск",инв.3595,л.11,об

надеюсь кому то это будет понятно101.gif
---
Ищу предка. Известно,что он родился в 1909 г в д.Петрецово,Нерльского района Калининской области. Был призван в армию Нерльским РВК в 1941 году. Письменная связь прекращена с 42 года. Был женат.Жена-Сладкова Пелагея Красноармеец,пропал без вести.По документу выбыл 12.1942 ID 566178056
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈