Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сивенков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sivenkova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках, происхождении фамилии. Мой отец Сивенков Владимир Николаевич родился в 1948 году в Брянской области, его отец Николай Сивенков был офицером НКВД и ушел из семьи, когда мой папа был еще маленьким с тех пор информацией о нем не имели. Очень хотелось бы восстановить родственные связи.
---
Ищу Сивенковых
Siviankova
Новичок

Mинск
На сайте с 2015 г.
Такая фамилия есть в дер.Радеево Буда-Кошелевский район, Гомельская область, Беларусь. Там, по словам моего папы, много таких однофамильцев. Может поможет чем в ваших поисках.
---
Сивенков, Нестеренко - Гомельская область
Карпачев, Воробьев - Чаусск. р-н.Могилевская обл.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1420
Сивенков Николай Прокопьевич
Год рождения: __.__.1918
ст. лейтенант
в РККА с __.__.1941 года
место рождения: Брянская обл., Выгоничский р-н, д. Колодное

Мало данных. Смотреть свидетельство о рождении или запрос в ЗАГС, а от данных и отталкиваться.

По происхождению фамилии: Самое простое от имени Сивел, но с окончанием - может быть национальность, занятие. Самому искать надо, после этого и определяться.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Sivenkova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Да! Спасибо! Это он, мой дедушка. Папа тоже родился в деревне Колодное Брянской области
---
Ищу Сивенковых
Sivenkova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
А в Белоруси вообще, я заметила, много Сивенковых)))
---
Ищу Сивенковых
Irina_sivenkova
Новичок

Гомель
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Сивенковы ( Севанковы) из Беларуси.

Родители: Севанков Исак Павлович 1907г.р. и Севанкова Палагея Феоктистова 1910г.р. - отдел ЗАГСа Буда-кошелевского райсполкома. Жили в д. Ясокорь
(фамилия в последствии поменялась у всех на Сивенковых)
Дети:
Сивенков Яков Исакович, Сивенков Михаил Исакович(1928 (29)г.р.), Сивенков Николай Исакович (1935гр), Сивенков Виктор Исакович, Сивенков Иван Исакович, Сивенкова Ольга Исаковна, Сивенкова Екатерина Исаковна, Сивенкова Томара Исаковна.

Братья/сестры
- Сивенков Иван Павлович 1902г.р. (брат Севанкова Исака Павлович 1907г.р) - пропал без вести на войне. В архивах нашелся на фамилию Сивянков тк беларус и фамилия на белорусском пишется именно так. Жена Сивенкова Улита Емельяновна. Жили в д. Бушевка

Внуки д. Радеево, д. Лопатино Гомельской области (кого смогла найти данные, но точно, что это не все):
- Сивенков Александ Яковлевич
- Сивенков Сергей Николаевич
- Сивенков Владимир Николаевич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈