Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Силаевы

Эта тема на карте:  Силаев Григорий Васильевич (после 1884), Силаев Михаил Васильевич (после 1884), Силаева Екатерина Васильевна , Силаев Иван Васильевич (после 1894), Силаев Василий Прокопьевич (после 1860), Силаева Домника Григорьевна (после 1867), Силаев Степан Прокопьевич (после 1851), Силаева Евдокия Ивановна (после 1855), Силаев Сергей Степанович (после 1876), Силаев Федор Степанович (после 1883), Силаева Мария Федоровна (после 1908), Силаева Ольга Федоровна , Силаев Иван Степанович (1880-1917), Силаева Акилина Ивановна (после 1881), Силаев Сергей Иванович , Силаева Дарья Николаевна (1905-1991), Силаев Иван Иванович (после 1878), Силаева Анна Арсеньевна (после 1878), Силаев Владислав Иванович (после 1912), Силаев Митрофан Яковлевич (после 1879), Силаева Параскева Филипповна (после 1880), Силаев Михаил Григорьевич (после 1836), Моничкин Тимофей Порфирьевич , Моничкина Василиса Владимировна (1863-1940), Силаева Стефанида (дев.Веденьева) (после 1873), Силаев Василий Иванович (после 1865), Юнина Пелагея Мироновна (1868-1935), Юнин Александр Федорович (до 1917), Юнин Андрей Федорович (после 1860), Юнина Параскева Яковлевна (после 1867), Юнина Мария Андреевна (после 1897), Юнина София Андреевна , Ельчанин Спиридон Петрович (после 1884), Ельчанин Андрей Борисович (после 1878)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219
Посмотрите здесь.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
prombert
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Силаева Таисия Федоровна

1. Год и место рождения / смерти 1899 г. р., 1937 (?) год смерти.

2. Известные вам места проживания Москва, 4-й Новоостанкинский проезд, д. 18

3. Год и место бракосочетания 1923 (?), г. Москва

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Девичья фамилия мне неизвестна. Кажется приходилась родственницей довольно известного деятеля Томского/Ефремова М.П. После ареста своего мужа, Силаева К.С., покончила с собой.
Katekop
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
prombert
Здравствуйте! Вы писали о моей прабабушке. Напишите мне на почту katekop@yandex.ru пожалуйста.
jane_alexin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Силаев Григорий Павлович
Северо-Казахстан, дер. Семиполка, Калужская обл. пос. Дугна

1. 1901 год рождения / 03.10.1941 г. смерти на войне

2. г.Петухово, Курганская обл.

3. Год и место бракосочетания - неизвестно

4. Сословие - крестьяне

5. жена - Екатерина Силаева (Волкодав), дети: Иван, Александра, Ольга, Михаил
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Фамилия Силаев
Имя Григорий
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст__.__.1901
Воинское звание рядовой
Название ВПП/ЗП Тульский ВПП
Дата прибытия 24.08.1941
Откуда прибыл Дугненский РВК
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации Тульский ВПП
Номер описи источника информации 612742
Номер дела источника информации 1_12
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=13655417

Фамилия СИЛАЕВ
Имя Григорий
Отчество Павлович
Дата выбытия 03.10.1941
Название источника донесения Книга памяти. Калужская область. Том 1
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=411062832

533 стрелковый полк 128 стрелковая дивизия

Фамилия Силаев
Имя Григорий
Отчество Павлович
Воинское звание рядовой
Дата смерти 03.10.1941
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Ленинградская обл.
Место захоронения Кировский р-н, г.п. Синявино, ул. Песочная
Откуда перезахоронен р.п. 8
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=88099653

Страна захоронения Россия
Регион захоронения Ленинградская обл.
Номер захоронения в ВМЦ 47-416/2014
Место захоронения Кировский р-н, г.п. Синявино, ул. Песочная
Вид захоронения братское захоронение
Состояние захоронения хорошее
Количество могил 1
Захоронено всего неизвестно
Захоронено известных 27872
Захоронено неизвестных неизвестно
Кто шефствует над захоронением Администрация г.п. Синявинское Кировского муниципального р-на Ленинградской обл.
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=88077821&p=199

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
jane_alexin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Спасибо! Эти сведения уже есть.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735

jane_alexin написал:
[q]
Спасибо! Эти сведения уже есть.
[/q]

А остальные сведения в архивах метрических книг и ЗАГСов
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
Силаев Стефан Романович жил / служил в Рига
Ему писала сестра Клавдия рядом Ельня?
Пасхи 1915 suomalinen
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
К данной теме присоединена тема "Силаева Таисия Федоровна" (6 сентября 2021 16:10)
К данной теме присоединена тема "Силаев " (6 сентября 2021 17:39)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈