Сланковские
Ищу своих предков. После расстрела моего прапрадедушки наши родственники замолчали , кто мы откуда.. Хотелось бы найти и понять.Дедушка , единственный знавший хоть что то, умер так и не рассказав ничего....
| Slankovskaya Tania Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 января 2014 0:26 18 января 2014 0:29 Ищу своих предков. После расстрела моего прапрадедушки Сланковского Николая Ильича г.р.1871, расстрелян 1937 г. Наши родственники замолчали , кто мы откуда.. Хотелось бы найти и понять.Фамилия редкая. Прошу помочь мне хотя бы советом с чего начать поиски и к кому обратится.Версии разные - кто говорит что фамилия польская, кто австрийская. К сожалению мужчин с такой фамилией почти не осталось. Помогите оставить в памяти моих потомков нашу историю. Спасибо всем откликнувшимся. --- Один из главных признаков зрелости духа — полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Ищу сведения о любых людях с фамилией Сланковский,Сланковская, Польша, Австрия,Украина, Америка, Россия- Перемышль, Калуга, Нижний Тагил | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
18 января 2014 0:32 18 января 2014 2:11 http://lists.memo.ru/index18.htmСланковский Николай Ильич Родился в 1871 г., Тульская обл., г. Перемышль; б/п; работал сапожником в Перемышльской кустарной сапожной мастерской. Проживал: Тульская обл., г. Перемышль. Приговорен: Тройка при УНКВД Тульской обл. 3 ноября 1937 г., обв.: по ст. 58 УК РСФСР. Приговор: ВМН Расстрелян 11 ноября 1937 г. Источник: Книга памяти Калужской обл.он же Сланковский Николай Ильич Родился в 1871 г., Тульская обл., с. Перемышль; Приговор: ВМН Расстрелян 11 ноября 1937 г. Источник: Книга памяти Тульской обл.делайте запрос в произвольной форме, вышлите и в УВД и в ФСБ по месту проживания с приложением копий документов, подтверждающих Ваше родство. ознакомление дел в ФСБ - вот эту тему почитайте вот здесь - пользователь Samael разыскивал Анджея Сланковского Słańkowski - w grupie nazwisk pochodzących od słany ‘wysłany’, słać ‘wysłać’, też od słaniać. Сланковские на MyHeritage на Ancestry.comхудожница Светлана Николаевна Сланковская не из Ваших? | | |
18 января 2014 16:27 Светлана Николаевна моя бабушка родная, а Владимир Сланковский мой отец) Они все художники) --- Один из главных признаков зрелости духа — полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Ищу сведения о любых людях с фамилией Сланковский,Сланковская, Польша, Австрия,Украина, Америка, Россия- Перемышль, Калуга, Нижний Тагил | | |
18 января 2014 16:48 Спасибо за сведения я даже не предполагала что это можно найти. --- Один из главных признаков зрелости духа — полное отсутствие потребности что-то доказывать.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
18 января 2014 19:28 Может пригодится:
Сланковская Мария Дмитриевна (1916.09.05--1993.08.17) русская образование начальное жительница: г.Калуга Степана Разина ул. 46 61 (Россия Калуга) --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
18 января 2014 21:25 Спасибо за ответ , это моя прабабушка - Мать моего дедушки --- Один из главных признаков зрелости духа — полное отсутствие потребности что-то доказывать.
|