Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синицкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IrinaChugunova
Новичок

IrinaChugunova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
>> Ответ на сообщение пользователя ArinApr от 9 мая 2024 11:44

Добрый день! У меня есть дело по обвинению Синицкого Войцеха Ипполитовича из Владивостока, 1883 г.р. рождён Житомирской области, село Хрыпля

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Чугунов, Романов, Панин, Итяксов, Канаков, Юртаев, Архипов, Гурин, Мишкевич, Весельский, Пржигодзкий, Синицкий, Недзельский, Вольский, Лёвин, Телегин, Абанин, Чирков, Абрамов, Макаров, Ларяев, Гуськов, Мершиев, Добрынин, Шульга, Ермачков, Самсонов, Давиденко, Снежко, Рыба
yellow23
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
Может кто-то подскажет где искать информации о прабабушке или может с кем то есть пересечения.
Информация которой располагаю: Синицкая Евгения Константиновна родилась 23.12.1898 Холмская губерния, Грубешовский уезд, пос. Городло (сейчас территория Польши), потом перебралась в Воронеж.
Ее мать: Мария Викторовна Синицкая 1875-1966 место рождения не известно.
---
_________
Ищу сведения о Бакаевых, Брагарь, Синицкие, Бедевкины
NatNatE
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте! Моя пра ..бабушка - Синицкая Михалина Григорьевна (в замужестве Башинская) родом из Овручского уезда, Рудня Каменка. Родители: Григорий Янович Синицкий и Марьяна (Тушинская) Синицкая
MariiaPutintseva
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте) Я исследую род Синицких священнослужителей Херсонской и Таврической губерний. Все они родственники с общим предком - священником Космой Синицким (~1744-1811 гг). У кого предки Синицкие из духовенства на этих территориях - пишите мне, найдем нужные ветки)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈