Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сентюрин

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kasenzewa31
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Я ищу родственников по материнской линии. Прапрадедушку и прапрабабушку звали Зайцевы Марья и Иван. Жили они в деревне Липенка на реке Молоке (так рассказывала мне моя тётя). Думаю, что это Вологодская область, Череповецкий район. Прабабушка Ольга Ивановна (1873 г.р.) вышла замуж за Сентюрина Филиппа Андреевича (1876 г.р.), который родом из деревни Тыново Вологодской области. у них родилось 5 детей: Екатерина (1900 г.р.), Людмила (1902 г.р.), Иван (1905 г.р.), Семён (1915 г.р.) и моя бабушка Алескандра Филипповна (1912 г.р). Родители бабушки умерли рано и ей пришлось жить в семье брата нянькой.
Бабушка вышла замуж за Тяпина Михаила Алексеевича из деревни Починок Череповецкого района Вологодской области.
После ВОВ бабушка и дедушка уехали в Калининградскую область (Konigsberg - Пруссия).
Спасибо за любую помощь!
---
Тяпины, Сентюрины
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3733

kasenzewa31 написал:
[q]
[/q]

Уважаемая kasenzewa31, загляните в мой дневник, тема Панцыревы, есть немного про Сентюриных.
Мб, имеют к Вашим отношение, правда, у меня данные только с 196 г.
С уважением, Ольга
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈