Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семеновские

Нижегородская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 160
Здравствуйте!
Прошу откликнуться всех, кто имеет отношение к роду священников Семеновских (Нижегородская губерния)
Семеновский Лука Николаевич 1833 г.р., служил священником в церкви с. Пуреха Семеновского уезда.
Его сыновья:
Семеновский Василий Лукич 1871 - 1907. Имел 7 детей, служил диаконом во Всехсвятском Единоверческом женском монастыре (г. Москва)
Семеновский Николай Лукич 1870 г.р. Служил полицейским урядником в г. Семенов
---
Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
Mantikore На 1904 год Лука Николаевич Семеновский в 72 года был заштатным священником в селе Пурех.
И кстати , его дочь Анна была замужем за Константином Николаевичем Терновским, который был репрессирован
№ в базе Датировка документа Выходные данные Фамилия Имя, отчество Предполагаемые фамилии, имена, отчества Должность, сан Год рождения - смерти Происхождение Отец Братья, сестры АТД Место жительства Благочиния, церкви Жена Дети Образование Награды Дополнительные данные Фотография
3045 1916 г. Ф570 о559 д138 л149об Терновский Константин Николаевич Священник 1871 г.р. Священника сын Семеновский уезд Анна Лукинична 1873 г.р., дочь священника. Училище дух. лыск. Камилавка 1916
А На 1904 Ваш Василий служил в Москве, в единоверческой церкви
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
https://forum.vgd.ru/post/209/43121/p1391536.htm Терновские
Все эти сведения от Марины Гелиевны ивановой
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈