Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастьяновы, Савостьяновы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olvlad
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию о предках Сево(а)стьянова Лазаря Петровича. Год рождения - примерно 1880. Жил в хуторе Рябики Валуйского уезда Воронежской (теперь Белгородской) области. Был трижды женат. Имя первой жены не знаю, вторую звали Ирина, третья - Нюра. С Ириной у него было пятеро детей (дожили до взрослого возраста). Нюра была на момент замужества вдовой. У нее была дочь Дарья от первого брака.
Севостьнова
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу данные о моих предках. Нахожусь в начале поиска. Мой прадед Севостьянов Василий Константинович родился хутор Орлиновский в Серафимовическом районе ( станица Усть-Медведицкая) Волгоградской области. Родился примерно в 1890гг, погиб в 1917г похоронен хутор Теркин. Отец его Севостьянов Константин Иколович (жена Зиновия) и шесть сыновей:
Иван константинович старший ( жена Степанида)
Илларион Константинович
Василий Константинович( мой прадед)
( жена Мочалова Анастасия Степановна)
Фёдор Константинович (погиб на империалистической войне)
Тимофей Константинович.
Всю информацию нашла в тетрадки, написана сестрой моей прабабушки Мордовиной (Мочаловой Елены Степановны)

Прикрепленный файл: IMG_20251220_211049_870.jpg
---
с благодарностью
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈