Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семёновы

Москва и Московская область

Эта тема на карте:  Семёновы (1850-1940), Фетисов (1750-1900), Семёнов (1700-1850), Семёновы д.Сальково (1750-1945)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
andreeva_daria

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 93
Добрый день!
Узнала, что мои предки взяли к себе осиротевшую родственницу, хочу узнать о ней и её судьбе больше. Вдруг кто-то что-то о ней знает!

Семёнова Зинаида Павловна
Ок. 1900 года рождения. Год смерти неизвестен.
По состоянию на март 1923 год уже сирота. Родители неизвестны, но исходя из истории моей семьи предполагаю, что они были из Москвы или МО (вероятнее всего из Бронниц).

Документально подтверждено, что с марта 1923 по ноябрь 1924 года она проживала в Ленинграде. Возможно, что жила там и более длительное время, это мне неизвестно.
В этот период находилась на иждивении у тёти, Собакиной (девичья фамилия точно неизвестна, вроде как Родионова) Александры Семёновны, и её мужа, Собакина Ивана Семёновича.

Работа:
- В 1923-1924 годах Зинаида состояла в профсоюзе РАБИС, СПб;
- В 1923 году не работала, и получала некое пособие по безработице, СПб;
- В ноябре 1924 работает в неком театре (знаю из сохранившихся писем, там, к сожалению театр не назван), СПб

Larisa_Ya
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Нашла информацию (пишите в лс) кину где нашла инфу

Семенов Яков Селиверстович 1894г., Западной области Рославльского района, д. Волконицыно,
Образование высшее техническое, женат, ребенок 8мес. Работал в Горотделе инженером, проживал со. Ухтомская м.Кур, ж.д. Пос. Михельсона, ул. Розы Люксембург
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈