Синючковы
Ищу предков,родственников по этой фамилии.
| Алиса Селезнева Новичок
26 декабря 2010 21:13Ищу предков Я разыскиваю родных и предков по фамилии Синючковы,родившихся и живших в деревне Карловка Тамбовской области Токаревского(раньше Полетаевского)района. | | |
26 декабря 2010 21:20.... Мой праде Синючков Иван,подворно их звали Комарёвы,жил в Карловке Токаревского района,ничего не знаю про него и его жену ,мою прабабушку(только то,что ее зовут Мария) У них было сыновей Константин(от первого ее брака),Николай,мой дед,отец моей мамы,Иван(умер в 1985),дочери - Любовь,живет в Карловке,Мария(вроде бы живет или жила в Череповце.). Спросить не у кого,хотя у моей мамы три сестры и три брата,но никто ничего не помнит,все живут далековато,и никто не интересуется предками,кроме меня.Подскажите,как и с чего начать? | | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 520 | Наверх ##
26 декабря 2010 21:21 26 декабря 2010 21:22 Год рождения??? | | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 520 | Наверх ##
26 декабря 2010 21:32 26 декабря 2010 21:42 Фамилия Синючков Имя Георгий Отчество Тихонович Дата рождения __.__.1909 Место рождения Тамбовская обл., Полетаевский р-н, с. Карловка Причина выбытия попал в плен (освобожден) Дата выбытия 20.10.1941 Название источника информации 100
Фамилия Синючков Имя Иван Отчество Макарович Дата рождения __.__.1924 Место рождения Тамбовская обл., Полетаевский р-н Дата и место призыва Полетаевский РВК, Тамбовская обл., Полетаевский р-н Последнее место службы 25 ОИПТАБр Воинское звание мл. сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 20.08.1944 Отец: Синючков Макар Семенович проживает: с.Карловка
Фамилия Синючков Имя Иван Отчество Федорович Дата рождения __.__.1906 Дата и место призыва Полетаевский РВК, Тамбовская обл., Полетаевский р-н Последнее место службы 4 Уд. Арм. 1189 СП 358 СД Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 22.02.1942 Жена: СИнючкова, проживает с.Карловка
Фамилия Синючков Имя Иван Отчество Макарович Дата рождения __.__.1924 Дата и место призыва __.__.1942 Полетаевский РВК, Тамбовская обл., Полетаевский р-н Воинское звание сержант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 21.07.1942 Отец: СИнючков Макар Григорьевич, проживает: д.Карловка
Фамилия Синючков Имя Иван Отчество Гаврилович Дата рождения __.__.1907 Дата и место призыва __.__.1942 Полетаевский РВК, Тамбовская обл., Полетаевский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1943 Жена: Синючкова Пелагея Андреевна, проживает: д.Карловка
Фамилия Синючков Имя Иван Отчество Михайлович Дата рождения __.__.1904 Дата и место призыва __.__.1941 Полетаевский РВК, Тамбовская обл., Полетаевский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1943 Жена: Синючкова Ольга Андреевна, проживает: д.Карловка. | | |
3 января 2011 1:46...... Константин68 написал: [q] Константин68[/q]
Спасибо большое,за помощь вашу,не знаю,родня ли мне эти люди......А как вы нашли эти сведения? Я всех родных своих обзвонила,никто таких не знает и не помнит.А если люди с такой фамилией не воевали ,то где искать что-то о них? | | |
| vishnyakova_v Новичок
22 марта 2021 18:05 Алиса Селезнева написал: [q] Я разыскиваю родных и предков по фамилии Синючковы,родившихся и живших в деревне Карловка Тамбовской области Токаревского(раньше Полетаевского)района.[/q]
Врядли прочитаете это сообщение, но может кто-нибудь на форуме поможет мне. Я родственница Ченгиных из Полетаево. Если кто-то может помочь советом как найти эту девушку с форума и связаться с ней я буду невероятно вам благодарна. К сожалению, её почтовый ящик больше не доступен. | | |
|