Наверх ##
17 февраля 2017 19:46 дуброва написал: [q] щу любые сведения о Седовых - уроженцах села Улова Суздальского района Владимирской области и их потомках[/q]
Здравствуйте! Мои предки Седовы жили в Суздальском уезде Владимирсокй губернии. Возможно, Возможно, они как-то связаны с Вашими Беловыми. Мой прадед Седов Алексей Константинович (14.03.1906 - 04.03.1975) родился в с. Кибергино Суздальского уезда Владимирсокй губернии. Во время Великой Отечественной войны с 30 июня 1941 г. призван в Красную армию, в 1941-1942 гг. был ст. прожектористом в 43 прожекторном полку ПВО, затем служил в 386 отдельном ремонтно-восстановительном линейном батальоне связи в должности кузнеца-ковочника, в октябре 1944 г. присвоено звание ефрейтора. С августа 1942 по февраль 1943 гг. участвовал в боях за город Сталинград. Награжден медалями «За оборону Москвы», «За оборону Сталинграда», «За оборону Кавказа», «За боевые заслуги», «За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг.», многими юбилейными медалями в честь победы в Великой Отечественной войне. Демобилизован 26 октября 1945 г. Его родители Седов Абрам (Аврам) Лаврыч и Седова Пелагея Васильевна во второй половине XIX века жили в селе Кибергино Суздальского уезда Владимирской губернии. Буду благодарна за любую информацию! --- Ищу сведения о Слепенко и Романенко из Мглинского уезда Черниговской губернии (ныне Унечский р-н Брянской обл); Соколовых и Комаровых из Кологривского уезда Костромской губ.; Седовых, Паршиных, Беловых, Бердниковых из Суздальского уезда Владимирской губ. |