Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севкович

Ищу всех с фамилией Севкович

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sai1012
Начинающий

sai1012

г. Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Меня зовут Севкович Александр Иосифович 1956гр, мой отец Иосиф Антонович 1922гр, дед Антон Климентьевич 1891гр, прадед Климентий Андреевич 1855гр. Из метрических книг Минской духовной консистории Морочской церкви Слуцкого уезда Минской губернии есть сведения о рождении детей у моего прапрадеда дворянина села Морочи Андрея Федорова Севковича (с1855 по 1863г.) В 1865 году при рождении дочки Андрей Федорович записан уже однодворцем деревни Узнога. А потом они превратились в крестьян.
В БД "Шляхта" НИАБ 319-1-277 имеется вывод ДДС, указ №286 от 27.05.1822г, утвержден 12.07.1840г.
Ищу любую информацию по предкам, родным, однофамильцам с фамилией Севкович.
Кроме того ищу фамилии: Богданович - фамилия бабушки по отцовской линии, д. Третьяки, Слуцкий уезд, Минской губернии, а также па иатеринской линии - фамилии Сурков, Павлова (Пензенская обл, Головинщенский р-н)
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1560
sai1012

sai1012 написал:
[q]
Ищу любую информацию по предкам, родным, однофамильцам с фамилией Севкович.
[/q]

На беларуском портале [ресурс заблокирован]/ Ваша фамилия упоминается на 132 страницах или не менее 17 сайтах.
На сайте http://www.21.by/ - на 90 страницах.
Удачи!
sai1012
Начинающий

sai1012

г. Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Спасибо, посмотрю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈