Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семятковские

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
николас
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Семятковские
Семятковский Николай Николаевич - мой дед, по сведениям "сталинских расстрельных списков" арестован (или расстрелян) в1938 г., его супруга - моя бабушка Семятковская Анна Леонтьевна арестована в июле 1938 г. и приговорена к лагерным работам...

Комментарий модератора:
Вы убрали свое сообщение? По репрессированным здесь можно будет получить помощь о методике поиска сведений.

николас
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Подскажите - с чего начинать поиск репрессированных родственников? О судьбе деда Семяковского Н.Н. неизвестно ничего, кроме даты приговора и места жительства до ареста - г.Смоленск.
syngach

syngach

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
николас Обратитесь в УФСБ по СО. Бланк запроса вы можете посмотреть здесь. https://forum.vgd.ru/110/10861/
Адрес ФСБ почтовый посмотрите здесь agentura.ru
Вот информация с сайта lists.memo.ru- ее в полне достаточно для запроса. В одном запросе можно спросить сразу и про деда. Не откладывайте писать. УФСБ обычно отвечает быстро и часто дают ксерокопии уголовных дел.

Семятковская Анна Леонтьевна
Родилась в 1900 г., Могилевская обл., Витебский р-н, мест. Хотемль; полька; б/п; лаборант ветеринарн. опытной станции, г. Смоленск.
Арестована 14 июня 1938 г. ОО УГБ УНКВД 11 СК
Приговорена: Особое совещание при НКВД СССР 23 августа 1938 г., обв.: 58 - 12.
Приговор: 5 лет ИТЛ Реабилитирована 1 октября 1959 г. Военный трибунал Московского ВО
Источник: Книга памяти Смоленской обл
9186386645
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день я тоже ищу родственников семятковского Игоря Николаевича я прихожусь ему внуком интересно бы познакомится

AlexeyIgn

AlexeyIgn

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 648
Семятковский Иустин Михайлович
Учился в Виленском духовном училище, окончил по 2 разряду Литовскую духовную семинарию в 1875 г.
По окончании семинарии назначен псаломщиком в Забрежскую церковь (Лит.епарх.вед. №44 02.11.1875)
В 1877-1908 гг - настоятель Трабской Петро-Павловской церкви.
Умер 27.07.1908 г 57 лет (НИАБ Гродно Ф.1797 Оп.4 Д.37. Л.141об.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈