Сигута
ищем родственников
ненагляднаяНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 апреля 2009 16:27 спасибо за помощь | | |
ненагляднаяНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 апреля 2009 8:54 Голова кругом  на обд нашла столько Сигут Даниловичей, как и наш дедушка, все из села Шептаки у одного знаю мать, у двух жён... как всё это сопоставить??? куда пойти? КУДА ПОДАТЬСЯ? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
28 апреля 2009 14:38 Ненаглядная Податься к себе на компьютер. Скопировать все что нашли и начать спокойно анализировать Удачи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5399
| Наверх ##
28 апреля 2009 23:35 Ненаглядная
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ наличных священно-церковно-служителей Черниговской епархии на штатные места, согласно Высочайше утвержденному 17 января 1876 года расписанию приходов и причтов сей епархии.
По Новгородсеверскому уезду оставляются сверхштата: пономарь Новгородсеверской Благовещенской церкви Василий Сигута, --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
29 апреля 2009 16:15 falkovaспасибо большое за помощь нашла я своих родственников в Приморском крае: прабабушку с детьми, оказалось, что Даниловичи с обд - не мои | | |
30 апреля 2009 14:56 что-то ищу-ищу и никак не могу найти источника, где посмотреть информацию можно. Точно знаю, что Сигута Федор Данилович воевал в ВОВ, был даже в ногу ранен. Однако остался в живых и вернулся с войны, а можно где-то посмотреть (базы данных) или куда то может запрос послать, о том как воевал, где воевал, есть ли награды, когда ранение получил. Жил он и умер в с.Шептаки Черниговской обл Украины. А то про погибших есть где поглядеть, а про судьбу вернувшихся сложнее | | |
| rachel-93 Новичок
18 марта 2015 15:36 Мой дедушка был родным сыном деда Ивана Сигута Валентин Иванович Сигута у него два сына и дочь Павел, Петр (мой папа)и Люба Так что мы наверняка родственники --- Ищу сведение о Сигута | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7276 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29278 | Наверх ##
18 марта 2015 17:30 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| na011sev Новичок
г Находка, Приморский край Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 марта 2024 9:07 Я ношу фамилию Сигута, проживаю в приморском крае г. Находка. По роду знаю только до уровня прадеда, да и только что его звали Владимир Сигута. У него было четверо детей Евгений Владимирович Сигута, мой дед. Василий Владимирович Сигута, Глеб Владимирович Сигута и Анна Владимировна Сигута. | | |
MikeSigutaНовичок  Находка Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 июля 2024 8:59 ненаглядная написал: [q] спасибо за помощь [/q]
Здравствуйте Анастасия , Это Михаил Сигута проживающий рядом с владивостоком , хотел бы с вами пообщаться очень интересно , возможно мой дед как то связан и это наша общая родословная )) Я оставлю тут свою ссылку на "Вконтакте" https://vk.com/id228221106 Вот мой номер тлф +79143210771 Буду рад познакомится и пообщатся 🤗❤️🔥🫂 | | |
|