Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Северин

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
казачек
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Панас Васильевич Северин был волостным приставом в местечке Хмелов Роменского уезда Полтавской губернии до 1917 года. Сословие - казак.Умер в 1933 году от голода.
---
честь имею
казачек
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я хочу знать о своих предках- казаках Лубенского полка(Роменского), Хмеловская сотня
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3031
казачек
Мои Северины из Херсонской губернии. Не исключено, что туда переселились из Ваших краев...
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1270
казачек
В Хмелове в 1914 году проживали следующие представители фамилии СЕВЕРИН
1. Северин Павел Кириллович ,60 лет, казак, 12 дес земли , хлебороб. неграмотный
2. Северин Дионисий Кириллович , 57 лет, казак, 200 дес земли , хлебороб. грамотный
3. Северин Леонтий Кириллович , 64 лет, казак, 12 дес земли , хлебороб. неграмотный
4. Северин Максим Дионисиевич ,30 лет, казак, 20 дес земли , хлебороб. грамотный

---
С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name
Elizaveta1309

Elizaveta1309

Николаев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 219
Фамилия Северин часто встречается в метриках с. Голубовка(Кильчень)Новомосковский уезд Екатеринославская губерния,(Новомосковский р-н,Днепропетровская обл.)Успенская церковь Ф. 193, о. 4, д. 44-49(1879-1901)
---
Будим,Клименко, Прудченко, Губа(Екатеринославская губерния,Губиниха,Голубовка,Кильчень,Перещепино),Жулай(Актово,Трикраты)Луцкин(Снегиревка,Херсонская губерния,Снегиревка,Могилевская губерния ,Климовичский уезд).Тихонович(Тиханович)Полтавская,Черниговская губернии),Коровицын(а)(Батуми), Кравченко(Гол
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 203
Северины проживали в Новоуспеновке, Санжаровке и Туркеновке (Александровский у. Екатеринославской губ.) Туда переселялись из разных мест, в т.ч. и из Хмелова.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈