Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ValentinaLbears
Новичок

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Мои Симаковы из с. Долгинино Рязанского уезда Рязанской губернии (так ищу в архиве).
Моя прапрабабушка Наталья Ивановна Симакова (1879 г.р.) вышла замуж в с. Казарь за Суркова Андрея Ивановича.
Ее отец Иван Андреев Симаков (1852 г.р.), дед Андрей Панфилов (1822 г.р.), прадед Панфил Ананьев (1798 г.р.), прапрадед Ананий Антонов (ок. 1761 г.р.)
MAXIMIZ
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я уже неделю ищу сведения о своём предке. Мой предок — Константин Симаков, он был чиновником и жил в Паденьгской волости, недалеко от деревни Алешковская (Шенкурский уезд). К сожалению, пока ничего не нашёл. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти информацию о его родителях, статусе и службе? В каких архивах или справочниках стоит искать?Родылся он Плюс-минус в 1860х годов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈