Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сетковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Senozhenko Sergey
Начинающий

Senozhenko Sergey

г. Якутск Республика Саха (Якутия).
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Ищу предков по линии отца, известно следующее:

Синоженко Иван Иванович ( мой дед , отец моего отца ) 1906 г.р. Могилевской обл. Быховский р-н, д. Никоновичи
Был призван на ВОВ Быховским РВК. служил в 1208 стрелковом полку 362 стрелковой дивизии.
Погиб 03 августа 1942 г. в бою у д. Труханово Нелидовского р-на Калининской ( Тверской ) обл.
Сведений о его отце ( моем прадеде ) никаких практически нет, только известно , что он умер когда
моему деду было около 5 лет , т.е. примерно 1911 г.
Сетков Мирон (Маркиан) Климович (мой прадед, отец матери моего отца), участник 1 мировой, имеет награды ( кресты и шашку), вернулся в звании прапорщика или подпрапорщика. Расстрелян фашистами недалеко от д.Никоновичи. Быховского р-на
222b73f06c70cbfb2ac8ea63100b4ab6.jpg
Синоженко ( Сеткова ) Фекла Мироновна ( моя бабушка, мать моего отца )
Мой отец: Сеноженко Василий Иванович, 27.04.1938 г .р. Никоновичи Быховского р-на, Могилевской обл. БССР
Вот пока есть такая информация.
---
Сеноженко, Синоженко, Сетковы - Беларусь
Калинины, Демаковы - Кемеровская обл.
Мельниковы - с.Покрышкино, Ромодановского р-на, Мордовия.
Владимир Сетков
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Я Сетков Владимир Владимирович...ищу своих родственников, о которых ничего не известно...
Мой дед Сетков Василий Владимирович ,8 августа 1931 года рождения, Могилевская обл., Быховский район, деревня Никоновка...и больше ничего не известно....если вам что-нибудь известно-напишите пожалуйста на мою почту...
Заранее спасибо...Жду ответа с нетерпением...
---
Ищу Сетковых
Senozhenko Sergey
Начинающий

Senozhenko Sergey

г. Якутск Республика Саха (Якутия).
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
С Владимиром Сетковым мы оказались родственниками связь между которыми потерялась лет 60 назад.
Благодаря этому форуму все это смогло восстановиться.
Владимир уже побывал на своей исторической родине.....
Вообщем всё замечательно.
Спасибо огромное за ваш нелегкий труд !
---
Сеноженко, Синоженко, Сетковы - Беларусь
Калинины, Демаковы - Кемеровская обл.
Мельниковы - с.Покрышкино, Ромодановского р-на, Мордовия.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈