Семенихины
Из села Братки, Терновского района, Воронежской области
| Jliya Новичок
25 января 12:42 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Семенихин Никифор. Семенихин Иван Никифорович 1970-1962, уроженец села Братки Терновского р-она Воронежской области., В 30 е годы был выслал с семьёй в Туркмению, г.Керки [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать отцовскую линию, предков Ивана Никифоровича и его отца Никифора. Имели ли они отношение и какое к Елизавете Семенихиной, помещице из села Братки, предположительно жившей там вс 1810 до 1870 года [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Зажиточные крестьяне или помещики. [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q] | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9108 | Наверх ##
25 января 13:16 Возможно, боковая ветвь того же рода, предок которой выслужил дворянство
РГИА Шифр Ф. 1343 Оп. 29 Д. 2139 Заголовок Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Семенихина. По Воронежской губернии. Крайние даты 1855 г. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4780 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1781 | Jliya написал: [q] Семенихин Иван Никифорович 1970-1962, уроженец села Братки Терновского р-она Воронежской области.,[/q]
Год рождения явно не 1970, исправьте Село Братки, которое прежде именовалось также Пески и Бродки, До октябрьского переворота 1917 года относилось к Борисоглебскому уезду Тамбовской губернии. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
|