| 19072002 Новичок
20 декабря 23:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Семейкин Яков Михайлович, 1847 года рождения. Предположительно родился в Воронежской губернии. В январе 1897 года он и с ним 8 душ были зарегистрированы в транзитном переселенческом пункте с указанием места выхода - с. Терновое (Ссыльное) Коротоякского уезда Воронежской губернии; следовал в Томскую губернию Барнаульский уезд. С ним же был указан Семейкин Семён Павлович и с ним 5 душ (с идентичным местом выхода и направлением движения) . Куда и когда они точно прибыли информации нет.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Мой предок по материнской линии моего отца, мой пра2дед. Хочу найти его предков, всех братьев, сестёр и т.д. Интересует род Семейкиных, в том числе и боковые ветки. Интересна любая информация.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков до переселения - Воронежская губерния, Коротоякский уезд, с. Терновое (Ссыльное) после переселения: до 1909 года Томская губерния, предположительно Боровская волость, с. Травновское (Травное), так как там проживали другие Семейкины из с. Тернового Воронежской губернии, может другой населенный пункт; с 1909 года - с. Пономарево Бийского (Змеиногорского) уезда Томской губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Предположительно Воронежская губерния, год неизвестен.
5. Сословие Крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Анна 1857 года рождения (предположительно) Дети: дочери: -Феврония, 1900 -Наталья,1893, по мужу Субботина; сыновья: Пётр, 1884, Семён, 1889. Семейкины породнились с Субботиными, поскольку Наталья вышла замуж за Субботина Константина Климентьевича. Субботины тоже переселенцы из Воронежской губернии. |