| YA_SOKOL Новичок
Сегежа Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 сентября 9:09 Заполняя анкету - [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Моя мать Зюзина Наталья Ивановна, родилась в г. Карши Узбекской ССР 10.02.1951 году, родители отец - Зюзин Иван Сергеевич мать - Симо(а)нова Клавдия Ивановна [q] 1. Крайний известный предок [/q]
Симо(а)нова Клавдия Ивановна год рождения 1927 (предположительно с. Любимовка Тоцкого района (Свердловского) Оренбургской области, умерла 17.12.1988 п. Тубинский Усть-Илимского района Иркутской области [q] 2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер бабушки, прабабушки и прадедушки и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: [/q]
Оренбургская область, предположительно с. Любимовка Тоцкого (Свердловского) района [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
К сожалению не известно, но знаю, что бабушка фамилию не меняла [q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Родственница (неизвестно кто точно: сестра или тетя или племянница) Корниенко (фамилия по мужу) Надежда Яковлевна, точно родилась 22 июля 1929 года с. Любимовка Тоцкого (Свердловского) района Оренбургской области, умерла 01.02.2023 года. |