| Oksana-AS Новичок
Тверь Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Прапрадед Синотов Федор Никанорович. Дата рождения - конец ХIХ в. Проживал в дер. Симоново Тверской губернии (Тверская область, Калининский район, Славновское сельское поселение)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников. Хочу узнать имя первой супруги Федора Никаноровича, сколько у них было детей, братьев и сестер, любую информацию о них.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Тверская область, г. Тверь и Калининский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ФИО первой супруги неизвестно. ФИО второй супруги - Дарья Елисеевна Синотова (1878-1928). Известны дети от первого брака: Синотов Николай Федорович (1905 г.р.) и Синотов Георгий Федорович. От второго брака - дочь Павлова (в дев. Синотова) Мария Федоровна (01.031921-02.02.1999). Известно, что у Федора была сестра по имени Клавдия, степени родства не знаем. Супруга Николая Федоровича - Ксения Логиновна Синотова (в дев. Трусова) 1904 г.р. Дети Георгия Федоровича - Дмитрий, Мария, Евдокия, Татьяна, Клавдия. Дети Николая Федоровича - Борис, Клавдия, Екатерина, Валентина, Анатолий. Дети Марии Федоровны Павловой (в дев. Синотова) и Василия Павловича Павлова - Алексей, Анатолий, Николай, Валентина, Галина. Предполагаем, что у Николая Федоровича Синотова была двоюродная сестра Тикунова Дарья. Православные. |