Senozhenko SergeyНачинающий  г. Якутск Республика Саха (Якутия). Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
7 февраля 2008 18:05 6 мая 2013 17:25 Ищу предков по линии отца, известно следующее: Синоженко Иван Иванович ( мой дед , отец моего отца ) 1906 г.р. Могилевской обл. Быховский р-н, д. Никоновичи Был призван на ВОВ Быховским РВК. служил в 1208 стрелковом полку 362 стрелковой дивизии. Погиб 03 августа 1942 г. в бою у д. Труханово Нелидовского р-на Калининской ( Тверской ) обл. Сведений о его отце ( моем прадеде ) никаких практически нет, только известно , что он умер когда моему деду было около 5 лет , т.е. примерно 1911 г. Сетков Мирон (Маркиан) Климович (мой прадед, отец матери моего отца), участник 1 мировой, имеет награды ( кресты и шашку), вернулся в звании прапорщика или подпрапорщика. Расстрелян фашистами недалеко от д.Никоновичи. Быховского р-на Синоженко ( Сеткова ) Фекла Мироновна ( моя бабушка, мать моего отца ) Мой отец: Сеноженко Василий Иванович, 27.04.1938 г .р. Никоновичи Быховского р-на, Могилевской обл. БССР Вот пока есть такая информация. --- Сеноженко, Синоженко, Сетковы - Беларусь
Калинины, Демаковы - Кемеровская обл.
Мельниковы - с.Покрышкино, Ромодановского р-на, Мордовия. |