Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серебренниковы

Осетрово п., г. Усть- Кут, г. Иркутск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Orhedeya2009
Новичок

Архангельск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, уважаемые участники форума. Меня зовут Серебренникова Елена.

Мой дед Серебренников Илья Евдеевич 01.08.1906 года рождения. Иркутская область, Качугский район, с Турутуй.

Проживал в п.Осетрово. В этом поселке родился мой отец Серебренников Юрий Ильич.
Мой дед дважды был женат. Воевал. По рассказам моего отца. встретил на фронте старшего сына. Пришел с войны. В п. Осетрово познакомился с моей бабушкой Аксеновской Надежой Ивановной (родом с Архангельской области, Красноборский район) женился. Родился мой отец. ( в паспорте у него значилось место рождение п. Осетрово). Когда моему отцу было 6 лет. Семья переехала жить в Архангельск.

По рассказам моего отца - дед был казаком. Казаки с Сибири. Хочу знать историю своей семьи. Откуда родом. Откуда берет начало род. Спасибо за помощь.

РS: из рассказов моего отца есть какая то легенда про Горбуновых. Очень бы хотелось узнать, что за легенда.

на форуме зарегистрировалась под девичьей фамилией. - Серебренникова

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈