Седач
с. Мало-Песчанское, Мариинский уезд Томской губернии (Кемеровская область) - Черниговская губерния
SvetlanaParfent9evaПочетный участник  Барнаул, Алтайский край Сообщений: 174 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
10 сентября 2024 18:49 13 сентября 2024 16:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Беженцы в Томской губернии. Список семейств беженцев и адреса их - С:
Седач Адам Иванович (1856 - ) (Седач) Анна (1860 - )
Седач Елена Адамовна (1901 - ) Седач Иван Адамович (1902 - ) Седач Павел Адамович (1904 - ) Седач Вера Адамовна (1910 - )
Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с. Мало-Песчанское (Кемеровская область)
Моя прабабушка Елена Адамовна. Семья Седач приехали в Мариинский уезд Томской губернии из Черниговской губернии, но выходцы они из Гродненской губернии Гродненского уезда села Даниловцы. --- Парфентьевы, Ильины, Красновы (Рязанская г.), Демещик/Демещенко, Седач/Седачев (Гродненская г./Мариинский у.), Ильиных (Верх-Чуманка/Кемерово), татары Полежаевы (Барнаул), Макурины (Ординская в., Устюжанино), Понякшины (Средний Алеус)
| | |
SvetlanaParfent9evaПочетный участник  Барнаул, Алтайский край Сообщений: 174 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
13 сентября 2024 16:00 13 сентября 2024 16:07 Бракосочетание Иосифа Алексеевича Демещенко с Еленой Адамовной Седач.
В июле 1918 года в Колыонской церкви состоялось бракосочетание Иосифа (написано Осип) Алексеевича Демещенко из д. Ново-Покровка с Еленой Адамовной (написано Седачева). Поручители: со стороны жениха Яков Алексеев Демещенко; со стороны невесты Иван Адамов Седач (написано Седачев).
 --- Парфентьевы, Ильины, Красновы (Рязанская г.), Демещик/Демещенко, Седач/Седачев (Гродненская г./Мариинский у.), Ильиных (Верх-Чуманка/Кемерово), татары Полежаевы (Барнаул), Макурины (Ординская в., Устюжанино), Понякшины (Средний Алеус)
| | |
13 сентября 2024 16:01 13 сентября 2024 16:02 Списки избирателей с. Мало-Песчанское за 1917 год. Седач Адам Иванович (60 лет) и жена его Анна (56 лет).
 --- Парфентьевы, Ильины, Красновы (Рязанская г.), Демещик/Демещенко, Седач/Седачев (Гродненская г./Мариинский у.), Ильиных (Верх-Чуманка/Кемерово), татары Полежаевы (Барнаул), Макурины (Ординская в., Устюжанино), Понякшины (Средний Алеус)
| | |
7 октября 2024 20:49 Беженцы
| | |
|