Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Слизовский

Брянская/Орловская область, Севский уезд, Страчево

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Wochunarma

Wochunarma

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 86

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Иван Маркович Слизовский (1890-1954), вероятно его отец Марк Петрович, его упоминание я нашёл на сайте по Севской генеологии.
ю.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

с. Страчево

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

Крестьяне.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Судя по ДНК тестам и РС 1858 года, был некий Петр Макарович Слизовский, у которого было 3 сына на момент 1858 года Аким, Иосиф и Парамон. Его двоюродный брат был Гаврил Борисович, вот его предки тоже родственники, вообще там много двоюродных братьев, но вопрос от какого Марка Петровича идет моя ветка. Сохранность очень плохая...
Wochunarma

Wochunarma

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 86
Полный посемейны список граждан хутора Пушкина
Л. 7-
№ ФИО, род занятий Возраст
1 Слизовский Марка Петрович 54
Жена Олимпиада Егорова 54
Дети:
Иван - плотник 29
Моисей - плотник 28
Кирилла 24
Данила 21
Неонила 15
Татьяна 14
Николай 12
Ивана жена Аксинья Ивановна 28
Сын их Михаил 9
Дочери:
Степанида 8
Феодора 1
Моисея жена Анна Максимовна 25
Дети их:
Варвара 7
Сергей 5
Мария 1
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9554
РГИА

Шифр
Ф. 1289 Оп. 4 Д. 4479
Заголовок
Главное управление почт и телеграфов Министерства внутренних дел. Личные дела. Слизовского Альбина Юлиановича, начальника Хотинской почтово-телеграфной конторы
Крайние даты
1874
Шифр
Ф. 1289 Оп. 17 Д. 459
Заголовок
Главное управление почт и телеграфов Министерства внутренних дел. Формулярные списки. Слизовский А. Ю. - Смагин С. Ф.
Крайние даты
1784-1904
Шифр
Ф. 1297 Оп. 52 Д. 298
Заголовок
О назначении единовременного пособия вдове исполняющего должность климовичского уездного фельдшера Дмитрия Слизовского Марии Слизовской
Крайние даты
20 декабря 1892 г. – 14 июня 1893 г.
Шифр
Ф. 1343 Оп. 29 Д. 4061
Заголовок
Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Слизовских. По Могилевской губернии.
Крайние даты
1827 г.
Шифр
Ф. 1343 Оп. 29 Д. 4062
Заголовок
Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Слизовских и других. По Могилевской губернии.
Крайние даты
1823 г.
Шифр
Ф. 1352 Оп. 23 Д. 649
Заголовок
Об оставлении без рассмотрения жалобы поверенного бельгийского подданного К.П. Винанда, присяжного стряпчего Н.А. Берковица на определение Московского коммерческого суда о прекращении дела его доверителя с А.С. Слизовским.
Крайние даты
3 июня - 29 октября 1915 г.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈