Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синев Иван Никитович

Родился в Московской области, Ленинский район, сельсовет Покровский

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Cornet1966
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Меня зовут Синёв Андрей Владимирович и я ищу своего дедушку, Синева Ивана Никитовича, 1895г.р..

Проживал в Тамбовской области в Жердевском районе, посёлок Старожиловка, был женат на Любови Константиновне, моей бабушке (девичью фамилию не знаю), у них в 1940 г. родился сын Владимир - мой отец.

В 1942г. деда призвали на фронт: место призыва - Пролетарский РВК, МО, г. Москва.
В мае 1945 года дед погиб (со слов моей матери, отец рано умер). Где погиб, как погиб, где захоронен ?

После смерти деда, бабушка вышла за муж второй раз за Ивлиева Петра и жили в пос. Старожиловка.

Вот вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Буду очень благодарен всем за любую информацию.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈