Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скрипкины

Курская область, Михайловский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sunlok1980
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок:
Скрипкина Серафима Александровна, 1929 гр, Курская область, Михайловский район, д. Михайловка

2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию бабушки, найти сведения о её братьях и сёстрах. Узнать об их судьбе (угнаны в плен, расстреляны или выжили во время оккупации и переселялись?)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Курская, Липецкая, Воронежская, Белгородская области.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.):
01.12.1955, Очаковский п/сов Кунцевского района Московской области.

5. Сословие
Скорее всего крестьяне

6. Дополнительные сведения:
Супруг Матыцин Фёдор Васильевич, 1931.

Из рассказов бабушки известно, что деревня, где они жили с семьей, была оккупирована.

Православная.
---
Ищу сведения об Окуневых, Сигитовых и Дементьевых из с. Липяги Алешкинского района Воронежской области, Скрипкиных из с. (возможно д.) Михайловка Михайловского района Курской области, Матыциных из с. Берёзовка Добринского района Липецкой области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈