| Sunlok1980 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 апреля 2024 12:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Скрипкина Серафима Александровна, 1929 гр, Курская область, Михайловский район, д. Михайловка
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию бабушки, найти сведения о её братьях и сёстрах. Узнать об их судьбе (угнаны в плен, расстреляны или выжили во время оккупации и переселялись?)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Курская, Липецкая, Воронежская, Белгородская области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): 01.12.1955, Очаковский п/сов Кунцевского района Московской области.
5. Сословие Скорее всего крестьяне
6. Дополнительные сведения: Супруг Матыцин Фёдор Васильевич, 1931.
Из рассказов бабушки известно, что деревня, где они жили с семьей, была оккупирована.
Православная. --- Ищу сведения об Окуневых, Сигитовых и Дементьевых из с. Липяги Алешкинского района Воронежской области, Скрипкиных из с. (возможно д.) Михайловка Михайловского района Курской области, Матыциных из с. Берёзовка Добринского района Липецкой области |