⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Селезневы Священнослужители.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| selezn Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) СЕЛЕЗНЕВ Алексей Степанович (1805 г.р. ?-1855), мой пра-пра-дед служил священником в храме Мучеников Флора и Лавра в с. Фролово-горетово, Козельского уезда (ныне Сухиничский район), где и скончался 23.07.1855 (ст.ст). Закончил Калужскую духовную Семинарию. Отец: Стефан Леонович Селезнев (1768? - 1809), дячок села Казари, Козельского уезда.? Жена: Евдокия Максимовна Иванова (Попова), дочь священника Максима Иванов. Попова. Дети: Александр (1835-1887), мой прадед, Надежда Демидова (1837 г.р.? ), Алексей (1840 г.р.? ), Николай (1842 г.р. ?), Анастасия Покровская (1845 г.р.?). 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию и восстановить родословную. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Козельский уезд, Калужской губернии (с. Казари и с. Фролово-Горетово) и также Жиздринский уезд (с. Дубровка и с. Воскресенское). 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Бракосочетание Алексея Степановича Селезнева - 26 сентября 1832 г. (ст. ст.) в селе Вёртное. 5. Сословие Священнослужитель 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Селезневы [тема №147645] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |