| Kostrv Новичок
Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 июля 2023 11:43 Емельян Слухов, и его жена Слухова Мария(Вроде как Мария или Матрёна, доподлинно неизвестно), их дочка - Ксения Слухова. Хочу получить более подробную информацию касаемо Слуховых, что-то конечно более-менее есть, но хочется узнать подробнее если есть такая возможность.
Насколько знаю, что вроде как приехали из Венгрии, в станицу Костромскую(Мостовский Район, Краснодарский Край), единственное упоминание что удалось найти в базе данных по фамилиям Кубани и Адыгеи 1917 - 1930-е гг.(http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/bazy_dannykh/0-23), что в 1917 году, в ст.Костромской присутствовал Слухов Емельян. Знаю что пасечники, насколько мне известно, около 600 ульев привезли с собой, и в ст.Костромской была, или может есть "Слухова поляна", пасека.
Позже Слухова Ксения Емельяновна выходит замуж за Дементьева Федора Ивановича, и у них рождается Дементьева Тамара Федоровна, моя прабабушка. Знаю что был еще Слухов Анатолий Тимофеевич 1927 года рождения, вроде как призвали в 1944 году. |