| Zuzurik Новичок
1 апреля 2023 12:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Серганов Фёдор Яковлевич 1903 г.р. Деревня Алексеевка, Юраковская волость, Пронский уезд, Рязанской губернии. Участник ВОВ, погиб 8 января 1943 в районе станицы Кутейниковская Ростовской области при освобождении станицы. Является младшим братом в семье, были как минимум 2 брата и 2 сестры. Женат на Епишиной Марии Николаевне из деревни Кременка(близ Суйска). Было 5 детей, 3 средних умерли, выжили старшая дочь Серганова(в замужестве Илюнина) Антонина Фёдоровна и младшая Серганова(Абрамова) Нина Фёдоровна 1942 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти информацию по отцовской и материнской линиям. Информацию о его братьях и сестрах. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Рязанская губерния, Пронский уезд, Юраковская волость, деревни Алексеевка, Каменка, Хомут, Лоша, Юраково, Бестужево, Ляпуновка.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак с Епишиной Марией Николаевной 1907 г.р. из деревни Кременка. Свадьба в деревне Алексеевка. Предположительно 1927-1928г.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |