Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сидоров Егор Афанасьевич

Пензенский уезд Еланская волость д. Ханеневка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tata1973
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Sidswift

г. Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 229
Добрый день! На момент ВСХП 1917 года Сидорову Егору Афанасьевичу было 22 года, значит, приблизительно 1894-1895 г.р. Сословие - бывший помещичий крестьянин. Национальность - великоросс. Был призван на ПМВ. В хозяйстве с ним проживали также:
Мать - 60 лет (1856/1857 г.р.)
Сестра - 18 лет (1898/1899 г.р.)
Жена - 19 лет (1897/1898 г.р.)
Дочь - 2 лет (1914/1915 г.р.)

Данные из карточки ф.158 оп.3 д.4155 ГАПО. Размещена в АИС-ЭЛАР Пензенского архива, доступна для просмотра после регистрации.
---
Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈