Сивцева Марина Викторовна
Кустанайская область
| olga-zven Новичок
Звенигород Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 декабря 2022 15:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сивцева Марина Викторовна 28.04.1960г.рождения.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживала в Кустанайской обл, Урицкий р-н, в з/с им. Чехова, а после в д. Анновка.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| olga-zven Новичок
27 декабря 2022 15:06 Здравствуйте, прошу помочь в поиске человека всем не Равнодушным людям!!! Сивцева Марина Викторовна 28.04.1960г.рождения. Проживала в Кустанайской обл, Урицкий р-н, в з/с им. Чехова, а после в д. Анновка. 🙏 | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1420
| Наверх ##
27 декабря 2022 15:15 olga-zven написал: [q] 28.04.1960г.рождения.[/q]
А проверить ее по ЦАСБу или СОЦсетям? Да и фамилию, наверно, сменила - замуж вышла. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| olga-zven Новичок
30 декабря 2022 12:05 северный юрий владимирович написал: [q] olga-zven написал:
[q] 28.04.1960г.рождения.
[/q]
А проверить ее по ЦАСБу или СОЦсетям? Да и фамилию, наверно, сменила - замуж вышла.[/q]
ДА УЗНАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕНИЛА ФАМИЛИЮ,ТЕПЕРЬ ОНА ЕРЕМЕЕВА МАРИНА ВИКТОРОВНА 28,04,1960Г.Р,ВОЗМОЖНО УЕХАЛА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.КАК ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ...ПОСОВЕТУЙТЕ КТО ЗНАЕТ | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1420
| Наверх ##
30 декабря 2022 12:35 olga-zven написал: [q] КАК ИСКАТЬ[/q]
Чтобы искать человека надо его идентифицировать. Может по мужу или детям поискать? Где работала, училась и т.д.? Откуда уехала? Вариантов поискать много данных мало. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|