Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сёмины

Тульская область д. Кащеево

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Omar74
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Имя отца и мамы Сёминых (д. Кащеево, Тульской области) моя мама не помнит. Дом находился напротив нашего дома. в д. Кащеево. Как я тебе писал в личку, сам помню, году эдак в 1977-1978 стоял дом, хороший, слвный, по периметру длинный. Яблоневые сады были.

Но хорошо запомнила, это было в районе 1965 года, имена их детей.

Сёмин Александр, Сёмин Ванюшка (Иван), Сёмин Коля (Николай), Сёмин Витенька (Витя).

Это по её воспоминаниям. Молодые были. Деревня ещё не заброшенная была.

Чем еще могу дополнить, Семья Виноградовы. Там же родом, д. Кащеево (Тульской области)

Отец - Виноградов Илья. Мать - Виноградова - Наталья.

У них родились дети:

Вовка (Владимир) Виноградов, Машка (Мария) Виноградова (в замужестве не знаю), Тоня (Антонинина) (в замужествестве не знаю.

Что еще могу сказать, по моей линии, Чубукова Зинаида (Умерла). Дважды была замужем.

По первого мужа - ищу информацию.

Второй муж - Ерёмин Василий (умер)

Родом из села Беседино (Тульская область)

У них родились трое детей.

Витька (Виктор) Ерёмин.
Вовка (Владимир) Ерёмин.
Татя (Татьяна) Ерёмина. (Она жила в г. Туле)

Что мог, то, накопал для тебя.

С уважением,
Серёжа
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈