| Novik-63 Новичок
Красноярск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 мая 2022 18:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Прапрадед Силонов Григорий Иванович.1849 (1853) - 19.12.1911 гг. Крестьянин из бывших дворовых Курской губернии Щигровского уезда Покровской волости дер. Мещеровской (название не разборчиво). На 1896 год вдовец. Его дети - Емельян, 20 лет, Василий, 13 лет, Татьяна, 6 лет. В 1896 г. прибыли на жительство в дер. Щербакову Назаровской волости Ачинского уезда.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Буду рад любой информации, относящейся (в первую очередь) к периоду проживания предков в Курской губернии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу в списках Георгиевских кавалеров русско-японской войны жителей Березовской волости Ачинского уезда Енисейской губернии |