| mersifula Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 апреля 2022 17:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Сивчук София (год рождения 1885, дата смерти 10.04.1974 похоронена в д. Ремезы); ее супруг Сивчук Александр (дата рождения неизвестна, дата смерти неизвестна, но известно, что его расстреляли в лесу возле д. Ремезы бандеровцы в годы ВОВ, через 5 дней умер на 54-ом году жизни).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти предков на сколько это возможно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): детей было много, но до нас дошла информация о их невестке Сивчук Ольга Александровна (дер. Змагар ныне Червоный Борец 12.07.1913 - 16.08.2003 дер. Ремезы) и ее муже (сыне Софии и Александра Сивчук) Иван Александрович Сивчук (1916 год - 8.05.1985 дер. Ремезы). Дальше есть информация о их детях, внуках и правнуках, но мне интересно узнать информацию о предках. |