annaOst111 Новичок
28 января 2022 16:24 28 января 2022 16:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Сергеев Порфирий ( Парфирий) (Парферий) ( Портфирий) Маркелович родился 1904 году. Аургазинский р-н БАССР село Никольское. По рассказам моей прабабушки ее отец ( Порфирий) был не из бедной семьи. А его жена, мама моей прабабушки была из детдома(семья у неё была бедной). Жену Порфирия звали Анастасия. В браке было 6 детей ( две дочки и четыре сына). Их дети - Иван, Матвей, Николай, Екатерина, Марфа, Юрий. Перед войной был арестован. Началась война и ему дали выбор либо сидеть, либо отправляться защищать родину. Мой прапрадед выбрал идти защищать родину, но в 1943 году он погиб.
2. Хочу исследовать родословную моего прапрадеда . Найти возможных родственников. Найти точное захоронение.
3. Место проживание семьи село Никольское
6. Дополнительные сведения по рассказам моей прабабушки отец моего прапрадеда был связан как-то с церковью в селе. Так же Порфирий вместе с женой Анастасией держали продуктовый магазин. Через какое-то время Анастасия продала магазин(или забросила) но точно знаю, что свой дом они отдали под школу! Прабабушка говорила, что дом у них очень большой с большими окнами.
Прошу помогите найти данные На фотографии 1 сам Порфирий На 2 жена Анастасия На 3 вся семья
|