Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семенковы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Semenkovpasha
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Семенков Андрей отчество неизвестно)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Воронежская губерния, Богучарский уезд, возможно приехал из Белоруссии.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие: кулацкое сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Семенков Андрей, возможно приехал из Белоруссии, работал на железной дороге, возможно имел другую фамилию)
lismart
Участник

lismart

Улан-Удэ
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Добрый день! Моя прабабушка Окладникова в девичестве Семенкова (возможно Семененкова) Евдокия Даниловна родилась 22 июл 1911 Красноярский район, Канск, умерла 18 мар 1974 (в возрасте 62) в г. Улан-Удэ.
Буду рада любой информации о ней и ее родственниках.
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1044

lismart написал:
[q]
Добрый день! Моя прабабушка Окладникова в девичестве Семенкова (возможно Семененкова) Евдокия Даниловна родилась 22 июл 1911 Красноярский район, Канск, умерла 18 мар 1974 (в возрасте 62) в г. Улан-Удэ.
Буду рада любой информации о ней и ее родственниках.
[/q]

Возможно, ваш (с ошибкой в фамилии):

Семененко Даниил Акимович
Должность/Звание рядовой
Воинская часть146-й пехотный Царицынский полк
Место рождения Енисейская губ.
Канский округ Анцирская вол.
Причина выбытия болен
Дата события 28.12.1915
Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B0%D1%8F
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
lismart
Участник

lismart

Улан-Удэ
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
>> Ответ на сообщение пользователя kostuhina от 18 июня 2022 22:05

спасибо, тоже наткнулась на него и подумала что возможно он. Но проверю как будет возможность в архиве. 101.gif
Лайк (1)
Chernucha
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Ищу дальних родственников, которые родом сами, или их предки из д.Бельки Сенненского района Витебской области Беларуси, и у кого фамилия - Семенков.
Были родственники с такой фамилией в Калининграде, Таганроге
Нашел много информации уже, но вдруг найду еще кого-то
SNatalya
Участник

SNatalya

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 168

Chernucha написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу дальних родственников, которые родом сами, или их предки из д.Бельки Сенненского района Витебской области Беларуси, и у кого фамилия - Семенков.
Были родственники с такой фамилией в Калининграде, Таганроге
Нашел много информации уже, но вдруг найду еще кого-то
[/q]

Здравствуйте! Не встречался ли в Ваших материалах Семенков Василий Ульянович 1892 гр.? В свидетельстве о рождении - Могилев. Его отец - Ульян Ануфеевич (плотник), мать - Александра Ивановна. Мне известна судьба Василия после 1913 года, а вот до этого времени знаю только, что учился в Могилевской духовной семинарии. Никаких сведений о других родственниках у меня, к сожалению, нет. sad.gif

---
Ищу сведения об Уваровых,Тихоненко, Храмовых, Гридасовых, Мараткановых, Семенковых, Сотниках
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8960
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈