⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Семенковы Поиск предков
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Semenkovpasha Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (Семенков Андрей отчество неизвестно) 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Воронежская губерния, Богучарский уезд, возможно приехал из Белоруссии. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие: кулацкое сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Семенков Андрей, возможно приехал из Белоруссии, работал на железной дороге, возможно имел другую фамилию) |
| lismart Участник Улан-Удэ Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 38 | Добрый день! Моя прабабушка Окладникова в девичестве Семенкова (возможно Семененкова) Евдокия Даниловна родилась 22 июл 1911 Красноярский район, Канск, умерла 18 мар 1974 (в возрасте 62) в г. Улан-Удэ. Буду рада любой информации о ней и ее родственниках. |
| kostuhina Татьяна Москва Сообщений: 1915 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1044 | lismart написал: Добрый день! Моя прабабушка Окладникова в девичестве Семенкова (возможно Семененкова) Евдокия Даниловна родилась 22 июл 1911 Красноярский район, Канск, умерла 18 мар 1974 (в возрасте 62) в г. Улан-Удэ. Возможно, ваш (с ошибкой в фамилии): Семененко Даниил Акимович Должность/Звание рядовой Воинская часть146-й пехотный Царицынский полк Место рождения Енисейская губ. Канский округ Анцирская вол. Причина выбытия болен Дата события 28.12.1915 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины) https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B0%D1%8F |
| lismart Участник Улан-Удэ Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 38 | >> Ответ на сообщение пользователя kostuhina от 18 июня 2022 22:05 спасибо, тоже наткнулась на него и подумала что возможно он. Но проверю как будет возможность в архиве. |
Лайк (1) |
| Chernucha Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте. Ищу дальних родственников, которые родом сами, или их предки из д.Бельки Сенненского района Витебской области Беларуси, и у кого фамилия - Семенков. Были родственники с такой фамилией в Калининграде, Таганроге Нашел много информации уже, но вдруг найду еще кого-то |
| SNatalya Участник Воронеж Сообщений: 91 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 168 | Chernucha написал: Здравствуйте. Ищу дальних родственников, которые родом сами, или их предки из д.Бельки Сенненского района Витебской области Беларуси, и у кого фамилия - Семенков. Здравствуйте! Не встречался ли в Ваших материалах Семенков Василий Ульянович 1892 гр.? В свидетельстве о рождении - Могилев. Его отец - Ульян Ануфеевич (плотник), мать - Александра Ивановна. Мне известна судьба Василия после 1913 года, а вот до этого времени знаю только, что учился в Могилевской духовной семинарии. Никаких сведений о других родственниках у меня, к сожалению, нет. |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9710 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8960 | |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Семенковы [тема №126074] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |