Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Слепухины

село Капустин Яр Астраханской области. г. Джизак Узбекистан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AgapovaRina

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 44
Предки моего дедушки, Слепухина Алексея Семёновича, были родом из села Капустин Яр Капустинояровской волости Царевского уезда Астраханской губернии (ныне село Капустин Яр в Ахтубинском районе Астраханской области).

Известные мне предки из рода Слепухиных:
Слепухин Андрей Гордеевич, жена Акилина Ивановна - крестьяне села Капустин Яр
их известные мне сыновья Слепухин Семён Андреевич (жена Анна Павловна), Слепухин Егор Андреевич, Слепухин Алексей Андреевич (жена Анастасия Даниловна), Емельян Андреевич (жена Мария Васильевна), Георгий Андреевич (жена Матрена Васильевна) родились в селе Капустин Яр

Примерно в 1936 году семьи Семёна Андреевича и Алексея Андреевича переехали в г. Джизак Узбекистан.
Дети Семёна Андреевича: Наталья, Сергей, Аграфена, Мария, Александра, Алексей. Некоторые из них остались в г. Джизаке, некоторые разъехались по СССР.
Известные мне дети Алексея Андреевича: Григорий, Егор, Иван, Антонина, Николай.

Ищу информацию о роде Слепухиных из села Капустин Яр, фотографии. Надеюсь найти многочисленных потомков Слепухиных.
Рада общению! Поделюсь древами, фотографиями, найденными сведениями.

oleg_1961
Новичок

Астрахань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя AgapovaRina от 19 апреля 2021 9:42

Доброго дня!
Мои прадедушка и прабабушка - Слепухины Емельян Андреевич и его жена Мария Васильевна. На могилку их хожу, обновляю. Сам занялся недавно родословной.
Нашел Ваш пост СЛУЧАЙНО, аж сам не верю.
Живу в Астрахани. Сам с 1961 года.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈