| AgapovaRina Новосибирск Сообщений: 113 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
19 апреля 2021 9:42 28 апреля 2021 18:06 Предки моего дедушки, Слепухина Алексея Семёновича, были родом из села Капустин Яр Капустинояровской волости Царевского уезда Астраханской губернии (ныне село Капустин Яр в Ахтубинском районе Астраханской области).
Известные мне предки из рода Слепухиных: Слепухин Андрей Гордеевич, жена Акилина Ивановна - крестьяне села Капустин Яр их известные мне сыновья Слепухин Семён Андреевич (жена Анна Павловна), Слепухин Егор Андреевич, Слепухин Алексей Андреевич (жена Анастасия Даниловна), Емельян Андреевич (жена Мария Васильевна), Георгий Андреевич (жена Матрена Васильевна) родились в селе Капустин Яр
Примерно в 1936 году семьи Семёна Андреевича и Алексея Андреевича переехали в г. Джизак Узбекистан. Дети Семёна Андреевича: Наталья, Сергей, Аграфена, Мария, Александра, Алексей. Некоторые из них остались в г. Джизаке, некоторые разъехались по СССР. Известные мне дети Алексея Андреевича: Григорий, Егор, Иван, Антонина, Николай.
Ищу информацию о роде Слепухиных из села Капустин Яр, фотографии. Надеюсь найти многочисленных потомков Слепухиных. Рада общению! Поделюсь древами, фотографиями, найденными сведениями.
|