Серебряковы
Общая тема.
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1360
| Наверх ##
11 января 2016 12:13 ЦГАСО ф.1, оп. 4, д. 147, лист 4. 1865 год, крестьянин Давид Серебряков, Самарская губ. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
petra schau Новичок
16 июня 2016 13:04Ищу Серебряковых, Ушаковых Кировская обл. Яранский район Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в поиске информации о моей прабабушке Серебряковой Анне Осиповне (в девичестве Ушаковой), год рождения 1985, родилась в Кировской обл., Яранский район, с. Щекотово. Села с таким названием я не нашла, к сожалению. Ее супруг Серебряков Василий Лукьянович 1985 г.р. Буду рада любой помощи. | | |
petra schau Новичок
16 июня 2016 14:51 Здравствуйте, ищу любые сведения, приму любую помощь, небезвозвозмездную в том числе! Имеющаяся информация: моя прабабушка Серебрякова Анна Осиповна, родилась в 1895 году в Кировской обл., Яранский район, с.Щекотово. Девичья фамилия Ушакова. Мужа ее звали Серебряков Василий Лукьянович, 1895 г.р.Подскажите, с чего начать, заранее спасибо! | | |
Mr-SnowНачинающий  г. Кирово-Чепецк, Россия Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
9 июля 2016 18:30 9 июля 2016 18:31 --- А ты записался добровольцем? | | |
Segge Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
13 августа 2016 16:31 Ищу предков и возможно потомком Серебряковых, в 19 веке проживавших в Приводинской волости Великоустюжского уезда Вологодской губернии (деревни Минина Полянка, Приводино, Новинки). Сейчас это территория Архангельской области. Моя прабабушка СЕРЕБРЯКОВА Анна Николаевна, 1894-1966 гг. Ее муж КАЗАКОВ Михаил Васильевич, 1890-1947 гг. Дети: Борис и Евстолья. Проживали в Приводино, Котласе. Буду благодарен за любые сведения о СЕРЕБРЯКОВЫХ. --- Sigibert (Эстония, о.Эзель), Яксберг (Гапсаль, Эстония до 1918, Вологодская губерния), Лапшины (Олонецкая, Вологодская, Архангельская губернии), Полуян (Ростовский округ: Самарское, ст.Степная, с.Красное, х.Высочинский). Великоустюжский уезд Вологодской и Архангелькой губернии: Шашковы, Казаковы, Се | | |
SofyaMak Начинающий
Зура Сообщений: 37 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
17 сентября 2016 22:26 Ищу Серебряковых, чьи предки родом из деревни Порозово Шарканского района. --- Ищу родственников, представителей Ёро (Софроновых) и Серебряковых.
Логиновы, Стрелковы (Зура), Корепановы (Верх-Туга - ныне Балезинский район) | | |
Nastya_Serebryakova_Bragina Новичок
3 декабря 2017 1:59 Всем привет! Ищу сведения о своем дедушке Серебрякове Николае... он родился в городе Горький. Откуда уехал с родителями и братьями еще маленьким. Возможно проживал в г.Киров. В Кудымкарском районе Пермского края он познакомился с Пешковой Ниной Захаровной и женился на ней.У них родился сын Сергей (мой отец) в 1961 году. Жизнь распорядилась так, что бабушка с дедушкой расстались и он уехал в г. Тюмень. У дедушки было несколько братьев. Очень была бы рада найти родственников. | | |
serebryakova_sv Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 мая 2018 20:49 3 мая 2018 21:10 Ищу сведения о своем деде - Серебряков Николай Иванович, родился в селе/ деревне Бычки Дмитровского района Орловской области, служил в Сов. Гавани Хабаровского края, после службы жил в городе Сызрани Куйбышевской области, умер 6 февраля 1979 года. О своем прадеде - Серебряков Иван Кириллович. нет никакой информации --- Ищу сведения о Серебряковых, Пищулиных, Беляковых, Яшиных, Полкановых | | |
Serebrjakova Новичок
Berlin Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 ноября 2018 4:14 2 ноября 2018 4:14 Dobrij Vecher... vopros: vi tozhe potomok Serebrjakovix i u vas est kakie to dannie? Ja raziskivaü svoi korni.. poka ne znaü gde nachat. Po Mom Dannim moi SEREBRJAKOVI zhili v Ossinnikax Gde to na urale... kto imeet Informaziü? Moi ded Valentin VLADIMIROVICH SEREBRJAKOV rozhden v 1924 --- AlSi | | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 551 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 290 | Наверх ##
14 января 2019 21:18 14 января 2019 21:19 Добрый день! Ищу своих предков Серебряковых. Мой дед Серебряков Николай Николаевич 1937 г.р. родился в с.Ивановка Джуринского района Актюбинской обл. А вот ниже деда никого не знала. Начала поиски, основываясь на отчество Николаевич и что прадед без вести пропал на ВОВ. Таким образом нашла информацию: Дата рождения __.__.1904 Место рождения Куйбышевская обл., г. Мелекес Дата и место призыва __.10.1941 Тюлькубасский РВК, Южно-Казахстанская обл. Дата выбытия __.02.1942 Причина выбытия пропал без вести По еще одному Серебрякову Николаю Федоровичу нашла, что он так же 1904 г.р., но родом уже Ульяновск, так же у этих обоих Серебряковых совпадает информация по месту призыва и имя жены - моей прабабушк: Серебрякова Агафья Алексеевна, по девичеству не знаю. Таким образом собралась информация о прадеде: Серебряков Николай Федорович 1904 г.р. г.Мелекес (ныне Димитровград) или же Ульяновск, между которыми 88 км расстояние, в общем-то это рядом. Получается, прадед родился в Мелекесе/Ульяновске, Агафья скорее всего тоже родом оттуда, а дед в 1937 уже в Казахстане, куда переехала семья, соответственно до 1937 года. Может кому-то знакома такая семья? Планирую запросить справку о рождении деда Николая, чтобы уже по ней сделать запрос в ЗАГС Ульяновска о бракосочетании прадеда и прабабушки. --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
|