| Mahla Новичок
14 сентября 2020 23:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:
Сергей Сергей Александрович
Дед по материнской линии.
1. Год и место рождения / смерти Род. 1912, Пермская ж/д, ст. Кунгур, Кизен, 40-7 умер от ран 01.12.1943, в госпитале Первичное место захоронения Белорусская ССР, Полесская обл., Домановичский р-н, д. Карповичи, кладбище. Позднее было перезахоронение в братскую могилу.
2. Известные вам места проживания ст. Кунгур, Пермская ж/д.
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. Проживал: ст. Кунгур 40-7, Пермской ж/д. Жена - Плетнёва Валентина Васильевна. Дочь - Сергей Людмила Сергеевна 1941-1997 (позднее сменила имя на Ванда).
Дата и место призыва Кагановичский РВК Последнее место службы штаб 44 гв. сд, 133 гв. сп Воинское звание ефрейтор стрелок
Жена с дочерью переехали в поселок Зуевка, Кировской области, к родственникам Сементиным.
Была сестра Бородина (Сергей) Тамара Александровна, большую часть жизни прожила в г. Таганрог.
Интересуют предки деда и его родной сестры. Рассказывали, что родом из Белоруссии и/или Украины. |