Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенюковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 382
Разыскиваю информацию о предках и ныне живущих родственниках. Фамилии: Викуловы, Шерстобитовы, Лузины, Сенюковы,  Довольновы, Камаганцевы, Ладейщиковы, Полонские, Серебренниковы, Щербаковы.
Все, кроме Полонских, в конце 19-начале 20 вв проживали на территории Свердловской и Курганской областей: Шадринск, Свердловск-Екатеринбург,  Первоуральск, ст. Кузино, ст. Дружинино, ст. Новоуткинский завод.
Полонские в 1950-х гг  проживали на территории Гвардейского района Талды-Курганской области, Казахскаяя ССР, село Каспан
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Лайк (1)
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Хочу немного дополнить свой запрос. Разыскиваются родственники:

ВИКУЛОВЫ - возможно, потомки Викулова Степана Борисовича проживают в г.Николаев и в г.Омске
============
Время идет. Поиски продолжаются. Я нашла уже потомков Викулова (Дубровина) Степана Борисовича в Омске и Сургуте!
============

СЕНЮКОВЫ и УГЛИЦКИХ - прямых потомков моих двоюродных прабабушек нет, возможно, есть родственники их мужей

=============
До сих пор разыскиваются
=============

ДОВОЛЬНОВЫ - родом из Курганской области

============
Оказалоcь? Довольновы - редкая фамилия, так что жду сообщений от ВСЕХ Довольновых
============

ЩЕРБАКОВЫ - Екатеринбург или Шадринск

АФАНАСЬЕВЫ - из Киева

Разыскиваются потомки Павла Сильвестровича ПОЛОНСКОГО (живут, в основном в Казахстане, про большинство из них известно), его брата Корнея и сестры Ульяны и сестры Варвары (ее муж Гончаренко Яков Тимофеевич).  Предположительно, Полонские родом из Курской области.

Разыскиваются потомки БЕЛОЗЕРОВА Кирилла Петровича. Его сын (или внук) Белозеров Иван проживал(ет) в Алма-Ате. Работает или работал в Алма-Атинской зооветеринарной Академии (не могу найти координаты этого заведния)
и потомки Белозерова Иосифа Петровича, проживал в с.  Круглое, Кугалинского р-на, Алматинской обл, председатель. В 1935 г. был осужден на 4 года.

(Сообщение отредактировал Nath 1 окт. 2004 15:16)

---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1653
NATH
Моя фамилия Сенюков.Мои предки по дедовской линии выходцы из слободы Малфа ныне Выгонический район Брянской области.Начало фамилии дал крестьянин Семён сын Михайлов.От его имени пошло прозвище Сенюк.Информация взята из ревизских сказок по Брянской губернии
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1653
Докопался по нашему древу до 1629 года
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 88
Все Сенюковы Марьины Самохваловы Горбачевы из Малфы Брянсой области родственники ОТЗОВИТЕСЬ
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
У нас в свойственниках Сенюковы были. Жили в Шадринске. Последний продолжатель фамилии погиб в Великую Отечественную. :(
---
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Спасибо за участие Геннадий
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Сенюковы Веремеевы Момотовы Шокаревы Солодовниковы Тарасенко Зверевы Мусинские давайте отзывайтесь и будим находиться
Лайк (1)
senjul
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Буду благодарна за любую информацию о моих предках, проживающих до конца 20х годов прошлого века в с.Сторожа Ефремовского района тульской области. Мой дедушка, Сенюков Николай Николаевич 1925 года рождения вместе со своей старшей сестрой Анной Николаевной 1923 года рождения были вывезены родителями в Москву предположительно в 1929-1930 годах.
Лайк (1)
Eledwine
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Бабушка мужа Сенюкова Ольга Сергеевна 1935г.р из села Перевесово, Тульской области. Буду рада информации про ее семью.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈